xygo:
ocz ненадежен уже давно извесно зря купил,у кого работает пока,а у другого уже нет,быстрее плекстор или интел 520 и надежнее… Подробнее
ссд интел фуфел.в плане цены,железо как в дешевых,а цена как на топовые.а самсунг берут вот тока оф поставок нету,так как в снг он вроде не поставляется
При включении в процессе загрузки пк выдал синий экран, при перезапуске теперь просто тёмный экран. Загрузился через XP PE и увидел что комп мой жёсткий диск теперь не видит. Это что, ему значит настала? Можно выкинуть? Стоял такой www.citilink.ru/_catalog_images/697167_v01_b.jpg
Нет смысла викторией гнать если не определяется в биосе. В виктории он тоже не определится. Винт сдох. Если нужна информация, ищи сервисы в городе у которых есть www.pc-3000.ru/
Fikys, Нетути гарантии. Я в одном агентсве недвижимости его брал, б/у как бы. Системник с монитором и всеми причиндалами за 5 рублей обошлись. Короч как я понял по поиску в гугле, если это контроллер крякнул, дешевле выкинуть т.к. такие вещи ремонту и замене не подлежат. Да и уже еду брать новый с магазина.
16 ноя 2013 в 10:49