Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Mikitozzz
20 ноя 2013 в 20:31
wertomaniak: В Сеть попало фото Sony Xperia Z1s (mini)
Характеристики выглядят так:
Процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц
2 Гб опер… Подробнее
Здоровенный он блин. Сравнил с ТХ, короче и уже на 4 мм, но и экран меньше на 0.3 дюйма. И толще блин. Нахрен он такой здоровый? .дум.
*
denmars2
20 ноя 2013 в 20:37
Mikitozzz: Здоровенный он блин. Сравнил с ТХ, короче и уже на 4 мм, но и экран меньше на 0.3 дюйма. И толще блин. Нахрен он такой здоровый… Подробнее
Да базара нет моглиб 4.5 впендюрить дисплей вот это ништяк был бы,да главное что там дисплеем будет интересно
*
Mikitozzz
20 ноя 2013 в 20:39
denmars2: Да базара нет моглиб 4.5 впендюрить дисплей вот это ништяк был бы,да главное что там дисплеем будет интересно… Подробнее
Да он как V-шка почти, короче на 2 мм. А это далеко не компакт.
*
denmars2
20 ноя 2013 в 20:45
Mikitozzz: Да он как V-шка почти, короче на 2 мм. А это далеко не компакт.… Подробнее
Но смотрится он дороже чем вэшка это факт,это своего рода новая вэшка для з1 как настоящая вэшка была сестрицой тх уменьшеной но такой же мощьной,история повторяется
*
Mikitozzz
20 ноя 2013 в 21:08
denmars2: Но смотрится он дороже чем вэшка это факт,это своего рода новая вэшка для з1 как настоящая вэшка была сестрицой тх уменьш… Подробнее
Я представлял его несколько иначе. Рамки поменьше. И корпус потоньше. Пусть даже в ущерб батарее. :-)
*
zelmh05
20 ноя 2013 в 21:35
Mikitozzz: Я представлял его несколько иначе. Рамки поменьше. И корпус потоньше. Пусть даже в ущерб батарее. :-)… Подробнее
не не, в ущерб батареи нельзя! а в руке он и так будет идеально сидеть! ты держал Z1 в руках? такой широкий но рамка такую лопату делает такой удобной, удобнее даже чем мой Zет, а теперь представь каким удобным он будет? да и вес практически в полтора раза меньше и акб почти в полтара раза больше, правильно сказали, это как Vишка но мощнее и доработанее, камера 20, акб 2к разрешение HD, проц 800й одним словом мечта, я уверен что он будет хитом после таких провалов как iPhone 5c, S4 mini, One mini )))
*
Mikitozzz
20 ноя 2013 в 21:38
Держал я Z1, брат купил себе. Эффекта вау не было, только под струёй воды мыть прикольно.
*
zelmh05
20 ноя 2013 в 22:16
Mikitozzz: Держал я Z1, брат купил себе. Эффекта вау не было, только под струёй воды мыть прикольно.… Подробнее
я не про эффект я про удобство, чессказать после 5" соскочить на 4.3" это будет ой как не удобно и я очень долго буду вспоминать свой Zет ибо я каждый день вижу как мучается кент играя на таком дисплее игры ))) точнее мучаюсь я когда играю на его сонерике (арк) 5" для игр и видео Это удобно но для меня ещё нет вешей к чему не смог я привыкнуть. или с играми придется завязать или конкретно придется привыкать, да и наконец-то можно будет нормально садиться и ставать в своих джинсах )))
*
Кан 3
21 ноя 2013 в 03:09
wertomaniak: В Сеть попало фото Sony Xperia Z1s (mini)
Характеристики выглядят так:
Процессор Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц
2 Гб опер… Подробнее
Технически да , но по тактильным ощущениям нееееееее :нея: Брал бы уж старшего брата - те же яйца .
Впрочем тут каждому своё , но как и писали ранее - переход с большей диагонали дисплея на меньшую , это как бы не логично :мдя:
21 ноя 2013 в 11:02 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
21 ноя 2013 в 11:07
Mikitozzz: Держал я Z1, брат купил себе. Эффекта вау не было, только под струёй воды мыть прикольно.… Подробнее
А чего ты ожидал? Кофеварку , пылесос, утюг и смарт в одном флаконе ? ))) Мда ! Это был бы ВАУ аппарат!
*
Mikitozzz
21 ноя 2013 в 18:21
Умный парик от Sony
Кто там над сканером радужки прикалывался .гы.
24 ноя 2013 в 10:57 / Кан 3 (1)
*
Amnesin
21 ноя 2013 в 20:31
Mikitozzz: Умный парик от Sony
Кто там над сканером радужки прикалывался .гы.… Подробнее
Бред какой то...!
И на какую аудиторию интересно Сони расчитывает? На стариков техноманьяков? :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026