AnthonyTheLegion:
Вся мультиплатформа на ps4 в фуллхд. Хуже? Лол. \\ Играл в HL2 на PS3, нормально. Ну и в отличии от HL2, Dead Rising 3 экз хуана.… Подробнее
Я играл, нормально там всё. При желании можно на пк пройти, он у всех есть. Да и мне всё равно на серию ХЛ, не понимаю почему столько ажиотажа вокруг неё. DR3 экз хуана, стыдно должно быть.
Amady:
Ну может тогда из-за удовольствия, играть в денди? Смысл тогда покупать приставку нового поколения, если кому-то графика … Подробнее
Если бы проц стоял бы 300 баксов, то сколько бы стоила консоль? Кто бы её купил бы тогда? Что значит не потянула нфс? Если ЕА поленились, то причём тут консоль?
AnthonyTheLegion:
Я играл, нормально там всё. При желании можно на пк пройти, он у всех есть. Да и мне всё равно на серию ХЛ, не понимаю почему… Подробнее
Ну да конечно, нормально, я тебе так и поверю. Да ты видел масштаб DR3, странно, что она вобще играбельна, на пс4 таких игр пока нет. Стыдно должно быть за пс4, у которой эксов на старте, кот наплакал, это притом, что сони, как сонибои все время хвастались своими эксами.
Ну конечно, не вызывает доверия, я тоже видел видео, а по нему, еще хуже выглядит версия для пс4, все мрачно и в мыле. Я читал ту статейку, и славу богу, что игры на хуане будут в 720р, уж лучше, чем такое мыльное фулшд на на пс4. Теперь кстати сонибои хают хуан за якобы излишнею резкость и выкрученный контраст в играх, как говорится пьяный и до столба доковыряется.
20 ноя 2013 в 21:05