PlayStation 4 | SEclub.org
PlayStation 4
Все новые
Всего сообщений: 936
*
Amady
22 ноя 2013 в 17:01
AnthonyTheLegion: Этот потенциал сейчас на хуане, биллибои пытаются обнаружить.… Подробнее
сонибои кстати тоже ищут потенциал, нашли на пс4, ARM-проц и память к нему аж 2 гигабита, моща че
*
Amady
22 ноя 2013 в 17:07
AnthonyTheLegion: Ну у X360 было какие-то жалкие 11,6 млн консолей с браком, всего лишь. У Хуана релиз сегодня, посмотрим что с ним будет. А c пс3 н… Подробнее
А ниче, что между х360 и пс4 разница в 7 лет, неужели ты уже боишься что пс4 догонит? Насчет пс3, я это имел ввиду, что ничего не было, зато потом было, теперь после пс3, страшно подумать что будет с пс4, если она на старте уже такое выкидывает.
*
Amady
22 ноя 2013 в 17:09
DaeMan: И игры отдельно на обе версии делать? Господи! Что за чушь?… Подробнее
Ну на пк же делают под 3 конфига, а тут два подумаешь.
*
AnthonyTheLegion
22 ноя 2013 в 17:21
Amady: А ниче, что между х360 и пс4 разница в 7 лет, неужели ты уже боишься что пс4 догонит? Насчет пс3, я это имел ввиду, что ничего не… Подробнее
Хуан уже повторяет х360.
*
Amady
22 ноя 2013 в 17:30
DaeMan: Почему дохлая? Обоснуй свою точку зрения.… Подробнее
Да тут ежу, нетбучный проц скрестили с ноутбычной видяхой и все это в одном чипе, это же не ноутбук, чтоб такую начинку ставить, они еще бы туда оперативную память запихали в тот же один чип, теперь неудивительно что пс4 небольшая, в итоге графон даже в эксах не впечатляет.
*
Amady
22 ноя 2013 в 17:32
AnthonyTheLegion: Хуан уже повторяет х360.… Подробнее
Подожди еще пс4 выстрелит себе в ногу
*
AnthonyTheLegion
22 ноя 2013 в 18:04
Amady: Подожди еще пс4 выстрелит себе в ногу… Подробнее
Подожду.
*
DaeMan
23 ноя 2013 в 10:32
Amady: Ну на пк же делают под 3 конфига, а тут два подумаешь.… Подробнее
Чего? Под какие 3 конфига? О чём ты, я не понял.
*
DaeMan
23 ноя 2013 в 10:33
Это чем же, проц и видюха ноубучные?
*
Amady
23 ноя 2013 в 14:48
DaeMan: Чего? Под какие 3 конфига? О чём ты, я не понял.… Подробнее
че прикалываешься, системные требования пишут к каждой игре, минимальные и т.д.
*
Amady
23 ноя 2013 в 14:52
DaeMan: Это чем же, проц и видюха ноубучные?… Подробнее
схожими техническими характеристиками, десктопные версии намного мощнее, многие уже давно это заметили.
*
DaeMan
23 ноя 2013 в 16:04
Amady: че прикалываешься, системные требования пишут к каждой игре, минимальные и т.д.… Подробнее
Ну так минимальные это низкие настройки графики, рекомендуемые это высокие и оптимальные, это максимальные настройки. Это как бы всё условно, если ты не знал. Каждый ставит, под свой конфиг, а оптимизируют под определенные модели комплектующих. А конфигов в ПК сфере, миллиарды, не считанное количество, поэтому и оптимизировать сложно, практически не реально, а на консолях только один, поэтому и железо в разы эффективнее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025