Amady:
схожими техническими характеристиками, десктопные версии намного мощнее, многие уже давно это заметили.… Подробнее
Что-то не видел такие же проц и видюху на ПК, подскажи модели. И вообще не ясен мне смыл фразы "схожими техническими характеристиками, десктопные версии намного мощнее", ты сам перечитывал? Характеристики либо схожие, либо одна мощнее, одновременно нельзя. Значит сравнивали с более мощным процом на ПК.
DaeMan:
Что-то не видел такие же проц и видюху на ПК, подскажи модели. И вообще не ясен мне смыл фразы "схожими техническими хар… Подробнее
я думал ты более осведомлен, уже многие знают, что проц в консолях построен на нетбучном Bobcat, который слегка модифицирован или объединен, кому как нравится. А видюха на базе радеон 7850/7870, если точнее чуть мощнее первой, но сильно далеко от второй это по мощности, а по остальным характеристикам, она как бы посредине между ними, вот такой урезанный гибрид. Не понимаю зачем только все это было объединять в один чип, ведь по отдельности могло быть гораздо мощнее.
Я не пытался быть осведомлённым, мне откровенно наплевать на некст ген. В одном чипе связь и цепь между видео и процем будет гораздо больше и быстрее, они должны работать как одно целое, сложно объяснить, но так гораздо как раз мощнее на самом деле, так уже давно делают Интел, но есть побочный эффект - повышенное тепловыделение. Если ты не в курсе, то Bobcat используется в ноутах, не потому что она слабая (тут выражение "десктоп всегда мощнее", не подойдёт, потому как слабый не потому что Бобкат, а потому что ноут), дело в том, что ничто не мешает сделать проц на Бобкате мощным, в прочем я не говорю, что в консоли он мощный, я только говорю что это возможно, темболее Бобкат многопоточный, а это плюс, особенно для консолей. Я знаю что 7870, мощнее моей 2х гиговой 6950, а моей двухгиговой 6950 мне более чем хватает, что бы играть на максах, в большинство игр, это учитывая отсутствующую плохую оптимизацию на ПК. С таким железом, с офигенной оптимизацией, консоли не будут кашлить года 4 как минимум, а потом снова графический застой. Ты глянь. какую картинку сейчас показывают ПС3 и Х360 и посмотри их железо, всё благодаря оптимизации (ухудшение графики, тоже входит в оптимизацию), хоть прогресс и встал, но для их железа картинка хороша, так же будет и с некст геном. Я бы лучше играл бы, в отличные, интересные игры,а графон в них пусть будет как в Скайриме например или ГТА5.
Бобкат если используется в ноутах, то это в слишком бюджетных, вспоминая свой нетбук на бобкате, это нечто тормозящее, по скорости, он явно проигрывал пятилетнему ноуту на интел, в нем был только один плюс это встроенная графика, походу и в пс4 так. И там не 7870, а скорее 7850, которая куда слабее твоей 2х гиговой, оптимизация ее не спасет, это будет скоро видно эксах 2ой волны. PS2 тоже приличную графику показывает, относительно своего железо и что с того.
Amady:
Бобкат если используется в ноутах, то это в слишком бюджетных, вспоминая свой нетбук на бобкате, это нечто тормозящее, по… Подробнее
Опять же, твой ноут был медленный, просто потому что была такая цена или просто ноут такой. Да и глупо было надеится, на супер железо. Для меня это не стало сюрпризом, потому что ничего не ждал. И так схавают, я об этом и говорю, что хоть что-то дали.
DaeMan:
Опять же, твой ноут был медленный, просто потому что была такая цена или просто ноут такой. Да и глупо было надеится, на су… Подробнее
Не ноут, я про говорил, про нетбук, ну знаешь если бы пс4 у нас стоила те 400$, как в Америке, то я бы не говорил, что пс4 не стоит своих денег, хотя железо для некстгена все равно слабое, у нас пс4 стоит 600$ и поэтому я считаю, что она не стоит своих, по крайней мере у нас. Некстген не удался, карентген на свой момент времени был куда мощнее.
23 ноя 2013 в 16:05