мне кажется тем, кто у границы с Украиной живет, проще завязать знакомство по соседству через границу и на имя знакомого заказывать побольше и гонять через границу за товаром, и по времени выигрыш будет (простая доставка в среднем 2-3 недели не больше, стоимость товара с прошлого года до 300евро за раз вроде) и без идиотизма этого. хотя с такой тенденцией "все для народа" вообще об инет-площадках можно будет забыть россиянам, как и белорусам, особенно учитывая что не все согласны работать с почтой России. насчет других "соседей" не в курсе
На Алиэкспресс акция по раздаче купонов, надо загрузить Ихнее приложение Алиэкспресс, выбрать пункт "Snake & Save", и после этого надо усердно трясти смартфон чтоб получить купоны. Ну русский народ находчивый, особенно ради халявы, чего только не придумают - www.youtube.com/watch?v=6UwsArumoPU www.youtube.com/watch?v=_fthxqRxRgU
Народ ещё какую то приблуду придумали, по накрутке купонов wilddeer.ru/2getho/login.php , вводишь логин и пароль от аккаунта али, и купоны накручиваются. От основного аккаунта я не стал рисковать вводить свой пароль, на другом ааке накрутились купоны seclub.org/photo/image/416416-305/bez_nazvaniya.jpg В принципе после накрутки можно сразу же поменять пароль от аккаунта на али.
Друзья, если я закажу товар в Алиэкспресс с помощью своей дебетовой карты, а адрес доставки напишу другой и на другого человека. Служба безопасности одобрит такой заказ? ? ? ? Например, в прошлый раз я заказывал посылку в Новосибирск и на свое имя, а сейчас хочу заказать в Усть-Илимск на девушку. Вроде ясно написал.
1 ноя 2013 в 15:56