и вот поэтому меня умиляют некоторые люди которые например выбирают между недорогими телефонами типа престижио некоторых других китайцев и брендом,бахваляться что типа характеристики то одинаковые а цена вдвое дешевле(только вот эти характеристики на бумаге) Ну во первых есть разное качество запчастей,пайки,и вот в описании экранов например никто не указывает какие и какого качества фильтры применяються а от этого может зависеть качество процентов на 30 а то и больше,думаю.Или вот вайт маджик и обычный экран сравнить,а ведь и там и там тфт и там и там разрешение можеть быть одно и углы обзора и тд,только вот совершенно разные экраны.
. Вспомнилось мне как на заре интернет торговли , меня здесь тухлыми помидорами закидывали и ругали , за то , что я провоцирую пользователей покупать не сертифицированный (серый) продукт , тем самым нанося ущерб экономике РФ 
а совесть
не мучает по ночам? Ведь этим самым ты фактически отнимаешь деньги у детей владельцев торговых сетей
.
- помнится и старушек пенсионеров приписывали
. Да одно только "ТВОРЕНИЕ" Феди Бондарчука , чего стоит , а таких проектов в России хоть
ешь . Вот им эти вопросы и надо бы задавать
, а я сплю спокойно
27 ноя 2013 в 22:19