Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba) | SEclub.org
Sony Xperia Ion (LT28i, LT28a, LT28h. Aoba)
Все новые
Всего сообщений: 1186
*
Кан 3
ts 16 ноя 2013 в 23:24
wertomaniak: Есть ли какие моды для звука в наушниках?… Подробнее
Попробуй прогу jetAudio Plus
*
Кан 3
ts 18 ноя 2013 в 20:32
Поставил таки себе Cyanogenmod 10 , Буду юзать, восстанавливать софт и облегчать систему . Пока всё очень нравится :суперски: !!!
18 ноя 2013 в 22:22 / Кан 3 (1)
*
ametis
20 ноя 2013 в 11:09
Скиньте кто нибудь звонилку с фото на весь экран на ион 4.1.2
*
Кан 3
ts 20 ноя 2013 в 13:07
ametis: Скиньте кто нибудь звонилку с фото на весь экран на ион 4.1.2… Подробнее
Табе арк нужны ? Напиши полные названия !
*
ametis
20 ноя 2013 в 18:54
Кан 3, не апк, мод, в теме с модами мне дали одну, но после неё входящие вызовы не работали, и сейчас её с обменника удалили
20 ноя 2013 в 18:56 / ametis (1)
*
giorgiion
23 ноя 2013 в 18:12
Надо изменить Rooting status: Bootloader unlock allowed: NO на YES
i kak eto sdelat??? pajalusta?! :)
23 ноя 2013 в 18:13 / giorgiion (1)
*
Evgentusc
27 ноя 2013 в 17:55
Всем хаюшки или просто здравствуйте!
Вот пишу с проблемой ужасной, имею в пользовании данный аппарат, все всегда работало без сбоев, нареканий не было но буквально вчера решил его выключить чтобы зарядить аккумуляторную батарею, выключил, поставил на зарядку, а экран не загорелся, не показывал индикатор зарядки, я попытался его включить, он включился, но экран остался темным, присмотревшись, при солнечном свете еле заметны отдельные ярлычки программ, может кто знает в чем может быть дело и как пообное "лечить", буду благодарен если ответ будет написан сюда и так же копирован в личные сообщения! Спасибо огромное!!!
Если есть чем лечить но без манипуляций в самом телефоне, так как, повторюсь, на экране абсолютно ничего не видно.
27 ноя 2013 в 17:57 / Evgentusc (3)
*
SHAPSUG
27 ноя 2013 в 19:19
Evgentusc: Всем хаюшки или просто здравствуйте!
Вот пишу с проблемой ужасной, имею в пользовании данный аппарат, все всегда работало без сбоев, нареканий не было но буквально вчера решил его выключить чтобы зарядить аккумуляторную… Подробнее
кто-то тут писал вроде с такой проблемой. что бы прошить не нужно смотреть в экран телефона. начни с этого.
*
Кан 3
ts 27 ноя 2013 в 21:43
Evgentusc: Всем хаюшки или просто здравствуйте!
Вот пишу с проблемой ужасной, имею в пользовании данный аппарат, все всегда работало без сбоев, нареканий не было но буквально вчера решил его выключить чтобы зарядить аккумуляторную… Подробнее
* Сначала поставь аппарат на длительное время на подзарядку .
* Потом установи на свой компьютер программу
:загруз: sony update service :указ:
* Запусти программу на компьютере
* Аппарат выключи
Действуй подсказкам на мониторе (в программе) и выбирай правильную иконку ION - соответствующую твоей модели (в sony update service несколько иконок моделей ION)
* ДЕЙСТВУЙ !!! :нео:
27 ноя 2013 в 21:44 / Кан 3 (2)
*
Evgentusc
28 ноя 2013 в 00:01
Кан 3: * Сначала поставь аппарат на длительное время на подзарядку .
* Потом установи на свой компьютер программу
:загруз: sony update service :указ:
* Запусти програ… Подробнее
Спасибо огромное, сейчас всё сделаю!!!
Мир дому твоему!
*
SHAPSUG
28 ноя 2013 в 18:54
Кан 3, а что там про циан 11 на ион слышно ? вообще объясни, че по чем. я давно на дизаер ставил не понравилась, кит как на ион хочется.
*
Кан 3
ts 28 ноя 2013 в 22:17
SHAPSUG: Кан 3, а что там про циан 11 на ион слышно ? вообще объясни, че по чем. я давно на дизаер ставил не понравилась, кит как на ион хочется.… Подробнее
Неа - тихо у нас . А циан чё - прикольная настраиваемая штука . На десятке плавненько и шустро всё работает , но и косячки бывают ввиде висов . Редко 1-2 раза в неделю но бывает - лечу перезагрузкой . Темы на циан 10 есть - тяну на халяву из Blackmart . Уж сколько я свой ИОН перелопатил , но всё таки решил бросить якорь на Циане - всё устраивает , хватит его припарировать ))) . Разве что , если одинадцатую запилят , то я всегда готов :пионер:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025