Всем хаюшки или просто здравствуйте! Вот пишу с проблемой ужасной, имею в пользовании данный аппарат, все всегда работало без сбоев, нареканий не было но буквально вчера решил его выключить чтобы зарядить аккумуляторную батарею, выключил, поставил на зарядку, а экран не загорелся, не показывал индикатор зарядки, я попытался его включить, он включился, но экран остался темным, присмотревшись, при солнечном свете еле заметны отдельные ярлычки программ, может кто знает в чем может быть дело и как пообное "лечить", буду благодарен если ответ будет написан сюда и так же копирован в личные сообщения! Спасибо огромное!!! Если есть чем лечить но без манипуляций в самом телефоне, так как, повторюсь, на экране абсолютно ничего не видно.
Evgentusc:
Всем хаюшки или просто здравствуйте! Вот пишу с проблемой ужасной, имею в пользовании данный аппарат, все всегда работало без сбоев, нареканий не было но буквально вчера решил его выключить чтобы зарядить аккумуляторную… Подробнее
кто-то тут писал вроде с такой проблемой. что бы прошить не нужно смотреть в экран телефона. начни с этого.
Evgentusc:
Всем хаюшки или просто здравствуйте! Вот пишу с проблемой ужасной, имею в пользовании данный аппарат, все всегда работало без сбоев, нареканий не было но буквально вчера решил его выключить чтобы зарядить аккумуляторную… Подробнее
* Сначала поставь аппарат на длительное время на подзарядку . * Потом установи на свой компьютер программу sony update service * Запусти программу на компьютере * Аппарат выключи Действуй подсказкам на мониторе (в программе) и выбирай правильную иконку ION - соответствующую твоей модели (в sony update service несколько иконок моделей ION) * ДЕЙСТВУЙ !!!
Кан 3:
* Сначала поставь аппарат на длительное время на подзарядку . * Потом установи на свой компьютер программу :загруз: sony update service :указ: * Запусти програ… Подробнее
Спасибо огромное, сейчас всё сделаю!!! Мир дому твоему!
SHAPSUG:
Кан 3, а что там про циан 11 на ион слышно ? вообще объясни, че по чем. я давно на дизаер ставил не понравилась, кит как на ион хочется.… Подробнее
Неа - тихо у нас . А циан чё - прикольная настраиваемая штука . На десятке плавненько и шустро всё работает , но и косячки бывают ввиде висов . Редко 1-2 раза в неделю но бывает - лечу перезагрузкой . Темы на циан 10 есть - тяну на халяву из Blackmart . Уж сколько я свой ИОН перелопатил , но всё таки решил бросить якорь на Циане - всё устраивает , хватит его припарировать . Разве что , если одинадцатую запилят , то я всегда готов
ts 16 ноя 2013 в 23:24