Гыгыk:
zelmh05, японцы же, после цунами 11 года и начали водозащищённые телефоны разрабатывать. .гы.… Подробнее
Это то да, но он этого не знает же, кстати так хорошо как у японцев наверное не получается даже у Корейцев так как посмотри S4 active и на Zетку или даже на Vишню сохранить отличный дизайн и сделать его водо устойчивой не у каждого получается.
Не формат для тех кто в руках не держал, вот поюзай его по держи в руках и потом поймешь!! Я на пример уже на ЗЮ присматриваюсь)) за 16к Идеальный планшет чего не взять то?))
zelmh05:
Не формат для тех кто в руках не держал, вот поюзай его по держи в руках и потом поймешь!! Я на пример уже на ЗЮ присматриваюсь)) за 16к Идеальный планшет чего не взять то?))… Подробнее
Зелим, я то это понимаю, вот, говорю, что фигня все эти разговоры о рамках, хотя сам раньше орал, что чем тоньше тем лучше. например тоньше чем у ЗЛ, мне не нравится, какие то лоскутные они. зэтку 1 держал, цешку держал, УДОБНО ОЧЕНЬ.
SHAPSUG:
Зелим, я то это понимаю, вот, говорю, что фигня все эти разговоры о рамках, хотя сам раньше орал, что чем тоньше тем лучше. например тоньше чем у ЗЛ, мне не нравится, какие то лоскутные они. зэтку 1 держал, цешку держал,… Подробнее
FaCePaLm70:
У сони бзик на водозащиту, лучше эргономику подтягивали бы.… Подробнее
Про какую эргономику речь то и что с ней не так ? Эргономику чего именно ? Или ты под эргономикой подразумеваешь энергопотребление ? Тогда так и пиши Расход АКБ , или что то в этом духе ...
Кан 3:
Про какую эргономику речь то и что с ней не так ? Эргономику чего именно ? Или ты под эргономикой подразумеваешь энергопотребление ? Тогда так и пиши Расход АКБ , или что то в этом духе ...… Подробнее
4 дек 2013 в 10:39