У тебя, Валькирия, все иностранцы испытывают ШОК! Прям как в заголовках жёлтой прессы. Только неизвестно отчего они испытывают бОльший ШОК! от того, что мы еще держимся на плаву или от бесславных выкриков урапатриоток.
Про Созвездие, Валькирия, я уже давно в этой теме упоминал, так что не беги впереди паровоза. Может хватит старое поминать? Речь идёт о действующих в данный момент системах, а не о том что было когда-то "во времена царя Гороха".
Freeplayer:
В 90-е они хорошо постарались, много чего "ликвидировали". Ещё раз повторюсь, большинство нынешних якобы "новейших разработок" было заложено в старые-добрые 80-е советскими конструкторами КБ. Что сдел… Подробнее
Лолчто? Ты с такой уверенностью говоришь про "большинство новейших разработок", что возникает мнение, что что-то знаешь об этом. Ты можешь хоть десять раз это повторить, но ведь подтвердить-то нечем! Более того проще обосновать обратную точку зрения. Можешь назвать ХОТЬ ОДИН агрегат с Су-35, который остался в нём от советского Су-27? Я могу - это пушка и катапультное кресло. Всё.... Про Роснано - то же самое. Ты АБСОЛЮТНО ничего не знаешь об их деятельности, но уверенно её критикуешь. Поясняю. Роснано занимается разными композитами, базальтопластиками, покрытиями для инструментов и прочими финтифлюшками. если ты считаешь, что для ОПК это не нужно - то тебе туда www.mosgorzdrav.ru/pb2
Freeplayer:
упрямая слепая девица! Ты хоть ссылки читаешь? Future combat system появилась как обобщающая ИДЕЯ, в конечном итоге без лишнего шума и крика была разработана, и действует в данный момент АСУ, указананная в ссылке. Если ч… Подробнее
Так называемая "обобщающая идея" почему-то предполагала наличие вполне осязаемого продукта, что противоречит самому смыслу "обобщающей идеи". Неудивительно, что действующую на данный момент АСУ разработали без "лишнего шума и крика". Некошерно же, столько было понтов, а в итоге - получили обрезок, аналог советской системы двадцатилетней давности. Жизнь - боль
Cromartie, это очень хорошо, что я абсолютно ничего незнаю о Роснано, иначе кондратья хватила бы. Меньше знаешь - крепче спишь. Но представление я могу для себя составить, учитывая КТО руководит данной организацией. Нам бы побольше таких ценных кадров, типа Сердюкова, Васильевой, Чубайса и остальной гоп-компании. Глядишь и выбъемся в абсолютные мировые лидеры.
Freeplayer:
Cromartie, это очень хорошо, что я абсолютно ничего незнаю о Роснано, иначе кондратья хватила бы. Меньше знаешь - крепче спишь. Но представление я могу для себя составить, учитывая КТО руководит данной организацией. Нам … Подробнее
Тебе шашечки или ехать? Какая разница, кто руководитель, если свои задачи Роснано более или менее успешно выполняет? Или как обычно, мокнули тебя в лужу - и ты с неудобной темы перешёл на личности (в данном случае - личности руководителей)?
5 дек 2013 в 17:43