сегодня подключился к мтс, тариф "супер МТС". сказали, что у меня на месяц бесплатный интернет. я так понял, что это интернет "мини БИТ", но на сайте написано, что Суточная плата (по факту пользования) 10руб и скорость доступа в пределах суточной квоты 5Мб не ограничена, а потом падает до 32кб/сек. вот еще не понятно, заплатил за симку 150руб, а на счету 100р.... вообщем сижу часа два не могу ни в чем разобраться. помогите, пожалуйста
Леди Ночь, Был там, не грузятся странички( кажется, что зря этот МТС взял вообще, думал интернет будет 2р/сутки, а это оказывается только до 16 января(( в салоне МТС сказали, что все платные услуги отключили, только Интернет оставили, видимо этот самый "мини бит". Так пришла смс , что Интернет преостановлен на 4часа, но я сижу сейчас с него, а баланс не согу уже полчаса проверить
Полтишок за подключение минибит сняли кажись. Кстати в личный кабинет лучше мобильный заходить, там бесплатно можно баланс и прочее проверять. Да и нафиг мини бит этот. Лучше супер бит. Дороже но зато без подвохов.
Да, привлекать ценами, а потом их повышать - это конек МТС. Летом так на "СуперБит", "Смарт" заманивали.
Вам дали распечатку с подключенными услугами?
(обратите внимание, что если у вас не подключен запрет контента, то при переходе на некоторые сайты, вам автоматически придет платная смс. Вот такой чудо-оператор)
ASSEKSUAL, Сейчас я с телефона и не заходит в личный кабинет и в мобильной версии и в ВЭБ я так понимаю, советуешь перейти на суперБИТ? Там вроде 70мб/сутки за 4р чтоли
VoVaNy, Угу. Сперва за 4 рубля а недели через две все десять У меня супер бит плАчу 300 рублей в месяц 100 мегабайт в сутки дают. Мне нормально. А эти ихние личные кабинеты вечно не доступны. Вообще несправедливость. Где то 99 рублей в месяц а где то 450. За одну и ту же услугу.
8 июл 2013 в 17:28