Вобщем нужно переустановить ОС не потеряв установленные и настроенные программы. Так как Начались глюки системы: не работает центр обновления виндовс при нажатии кнопки "поиск обновлений" и "проверка обновлений"(хотя в сообщении пишет что включено). Иногда не открывается папка "Мой компьютер", "Панель управления" - пишет "Ошибка удаленного вызова"(или команды, что то типа того) При вводе команды "csf/scannow" проходит проверка и пишет "имеются поврежденные файлы которые система не может сама восстановить". Ноут может включаться не с первого раза. Бывает после нажатия кнопки питания начинает мигать индикатор активности жесткого диска и прекращает.Приходится долгим нажатием отключать и вновь запускать. Кулер всегда заводится.
нужна помощь! я хочу добавить свое личное разрешение экрана на 7 винду, на xp легко можно было создавать пользовательское а на 7 нельзя((( скажите может надо в реестр залазить?? как мне добавить свое разрешение экрана?
FisHlaBsoMAN, если бы было не писал сюда..у меня ноутбук, почему то в настройках Nvidia есть только настройка производительности с играми.а настройка разрешений стоит в интеловском драйвере, там тоже нельзя создать пользовательское разрешение.мне кажеться надо где то в реестре добавлять или искать точный файл ini в драйвере, знать бы еще в каких
30 ноя 2013 в 12:43
Так как Начались глюки системы: не работает центр обновления виндовс при нажатии
кнопки "поиск обновлений" и "проверка обновлений"(хотя в сообщении пишет что включено).
Иногда не открывается папка "Мой компьютер", "Панель управления" - пишет
"Ошибка удаленного вызова"(или команды, что то типа того)
При вводе команды "csf/scannow" проходит проверка и пишет
"имеются поврежденные файлы которые система не может сама восстановить".
Ноут может включаться не с первого раза. Бывает после нажатия кнопки питания начинает
мигать индикатор активности жесткого диска и прекращает.Приходится долгим нажатием
отключать и вновь запускать. Кулер всегда заводится.