Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
Fikys
9 дек 2013 в 19:00
Женя, выбирать? А из каких предпосылок исходить? Ты знаешь, когда я впервые охренел (да и не только я, очевидно) от России? Когда Россия внаглую, среди белого дня, пыталась оттяпать кусок Украинской территории! Коса Тузла, если тебе это о чём-то говорит. Тогда я подумал, а такие ли братья эти наши братья?
*
Женя
9 дек 2013 в 19:12
Вы мой пост внимательно прочитали? Вот скажите зачем мне, простому россиянину, кусок чужой территории? Почему я и писал о клоунах, как ваших, так и наших! И пора бы уже не ассоциировать наше правительство со всей Россией! Я ж не ассоциирую тех кто продаёт сейчас в инете обломки памятника со всей украинской нацией! Мухи отдельно, и котлеты отдельно!
9 дек 2013 в 19:14 / Женя (1)
*
Fikys
9 дек 2013 в 19:49
Женя, я и не ассоциирую. Но смотрю на поступки тех, что РЕШАЮТ. Ваше правительство решило нас взуть и взуло. А вы такие простые ходите и удивляетесь, чего это украинцы на русских злятся? Мы же братья?! Но своё правительство ВЫ выбрали! И сколько не отгораживайся от своего правительства - оно ТВОЁ! Пока ты молча одобряешь его действия - оно ТВОЁ! А значит и поступки его - это поступки ТВОИ!
9 дек 2013 в 19:49 / Fikys (1)
*
Женя
9 дек 2013 в 20:08
Fikys, Всё правильно написано. Не спорю ни с единым словом! То же самое и у вас в Украине. Выбирали лично Вы ваше правительство или нет мне не ведомо. Так что теперь? Мне и Вас в сторонники правительства записывать? Про что и писал, что не гоже всех под одну гребёнку! А теперь пример из жизни. Навашино (Нижегородская обл) На судостроительном заводе работают более 300 судосборщиков из Николаева. Вы уверены что они и далее работали бы если б были подписаны вашим правительством все соглашения с европейцами?
*
Женя
9 дек 2013 в 20:14
Я далеко не уверен! И опять же из за наших и ваших политиков. А это уже 300 украинских живых семей! И это только единичный пример. Только не надо писать мне наивные вещи, что они легко работали с таким же успехом и в европе. З.Ы. К стати, никто и не на кого в Навашино не злится!!! Живут как братья простые работяги!
9 дек 2013 в 20:23 / Женя (2)
*
DODS
9 дек 2013 в 21:58
вот не задача , спалились раньше времени .
"все, что происходит, не имеет отношения к взаимодействию
Украины с ЕC. Это
внутриполитический процесс,
попытка оппозиции раскачать действующую, легитимную, хочу
подчеркнуть, власть в стране. И
более того: все, что сейчас
происходит, говорит о том, что это
вовсе не революция, а хорошо
подготовленные акции. И эти акции, на мой взгляд, были подготовлены
не к сегодняшнему дню. Они
готовились к президентской
избирательной кампании весны
2015 года. Просто это небольшой
фальстарт" (В.Путин)

fraza.ua/news/09.12.13/182939/evromaydan__eto_ne_revolyuciya_a_falstart_akcii_kotoruyu_gotovili_k__prezidentskim_vyboram_putin.html#
*
Robert2
9 дек 2013 в 22:00
Что нас может ждать от нашего соседа www.youtube.com/watch?v=jX7yDGyvHBo&feature=youtube_gdata_player жесть вся сущность россии
*
Fikys
9 дек 2013 в 22:07
DODS, даже не смешно цитировать человека, от которого других слов нельзя ждать в принципе...
*
SHAPSUG
10 дек 2013 в 03:26
??? подробней можно?
*
DODS
10 дек 2013 в 04:44
Fikys: DODS, даже не смешно цитировать человека, от которого других слов нельзя ждать в принципе...… Подробнее
Не смешно , третий раз на грабли наступать ?
*
Vlad72
10 дек 2013 в 04:50
У Украины нет даже завтра не то что послезавтра с таким дебилизированным народом. На Майдан пригнали людей из западных областей, те кто стремятся к власти, кто давно продал свою родину и пляшет под чужую дудку исполняя чужой грязный сценарий. Все эти танцы с бубном вокруг евроинтеграции длятся уже долгие годы. Людям постепенно вбили в головы, что в европе раздают бесплатные пряники, лишив их трезво мыслить, одев им на глаза розовые очки.
*
ASSEKSUAL
10 дек 2013 в 08:47
m.gazeta.ru/business/2013/12/09/5796029.shtml .указ. идиоты .хаха. продают родину и кому?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025