Вобщем разобрал ДОК станцию , извлёк кабель , но особых плюсов не вижу . Разве что два: 1) У всех наверное были такие случаи , когда поставил аппарат на зарядку , забегался и случайно потянул (ногой, рукой) - кабель и как следствие - аппарат летает по квартире , офису и т.д - как воздушный змей . В итоге - царапины , сколы и прочие "радости" - это в случае обычного кабеля с разъёмом микро USB. Если же заряжать через магнитный порт (либо специальную магнитную насадку для кабеля - которая продаётся отдельно) - и резко дёрнуть , то он просто отвалится и не потащит за собой аппарат , так как магнит держится не особо крепко 2) Как уже было сказано , что при частых зарядках обычным кабелем - так или иначе придёться открывать заглушку 1 и более раза в сутки , а при зарядке через магнитный порт - заглушку можно оставить в покое . И даже если Вы разработчик и ярый любитель модификаций , то вряд ли Вы насилуете порт микро USB ежедневно . Тут получается на любителя . Кто не хочет докупать специальную магнитную насадку для кабеля и тратиться - тот может разобрать ДОК станцию и заполучить этот кабель , но в этом случае сам корпус ДОКа будет служить обычной подставкой . Кто хочет купить дополнительную насадку , тот может просто её заказать например на AliExpress и при этом сохранить функционал ДОК станции подставки . Например дома подставка , а на работе кабель с магнитной насадкой . Как то так
Сегодня покоцал весь дисплей (много царапин) . Точнее сказать не сам дисплей , а заводскую плёнку , но реально такое ощущение , что как будто именно сам дисплей , ведь не секрет , что SONY очень реалистично лепят свои защитные плёнки . Сегодня в Москве шастал по интернет магазинам и как то было заторопился и кинул лопату + аппарат , в сумку. И как то внезапно поймал себя на мысли , что постоянно что то брякает и звякает . Мелочь из лопаты вывалилась в сумку и в месте с девайсом лихо покувыркались Как оказалось , я всю дорогу ходил как погремуха и не слышал , так как в ушах же затычке чё , то то смотрю на меня народ странно так поглядывает ФОТКИ: s14.radikal.ru/i187/1312/01/dda9e0e6b713.jpg s019.radikal.ru/i610/1312/d9/98110b30dd15.jpg
Кан 3, Ничего себе... А у меня вот... было дело по пьяне... Вроде живой и непромокаемый. Всё жду чехол. Уже в Москве и скоро должен в Краснодар прибыть. Жду не дождусь))
10 дек 2013 в 08:52