Бусел:
Лемко, не люблю оффтоп, но придётся отвечать. Если бы меня спросили, хочу ли я видеть Беларусь в ЕС, я бы ответил: только по… Подробнее
в советские времена с меня в школе не то что русский язык, местный украинский суржик чуть ли не калёным железом выжигали. За основу была взята мова Шевченко. Из всех говоров ближе к нему был тернопольский. Сейчас шевченкивскую мову пытаются подменить львовским суржиком. Это возрождение культуры? В самый разгар антироссийских настроений на Украине можно было купить украинские народные песни только в исполнении мордвинки Кадышевой. Я за возрождение истинной культуры а не подмену хора им. Верёвки гей-ансамблем Козаки
Бусел:
Лемко, не люблю оффтоп, но придётся отвечать. Если бы меня спросили, хочу ли я видеть Беларусь в ЕС, я бы ответил: только по… Подробнее
ты пыхнул или бухнул? Какое ещё "московское олигархическое иго"? Я почитал вашу прессу, у вас там своих олигархов хватает, расплодились как собаки бродячие. Такое ощущение, что "лихие 90-е" на Украину только-только пришли. Сами не понимаете за что боретесь. Или натура у вас такая бунтарская? Без разницы с кем - лишь бы поскандалить.
Лемко, говорить о членстве Украины в ЕС в ближайшие пару десятилетий неправдоподобны. К тому время либералы-социалисты-педерасты выродятся, так как педерасты и лесбы не умеют размножаться, и Европа снова станет той Европой, которую мы знаем по фильмам детства. Это не голословные надежды, посмотри, как резко выросла во Франции популярность правого Национального Фронта. Ещё недавно за них мало кто голосовал, а недавно Национальный Фронт уже выиграл выборы в местные органы власти Франции.
Бусел:
На Украине самый небывалый упадок культуры. Де факто- украинский язык собираются перевести на латиницу, чтобы и он тоже евро интегрировался. Малороссы перестали себя ощющать малоросами - т.е. русскими. Особенно на западе идёт жестокая пропаганда западничества в истории. Украинцам навязывают чужую культуру. Даже термин Украина(что означает у края, Окраина) стали проповедовать, как место, где проживали ливонцы. Немецкая школа одним словом. Так о каком возрождении идёт речь? Славяне не германцы. У германцев и язык образован от тюркского с помесью славянского. У славян свой особый язык и диалектика. Своя письменность и АЗ-Буки-Веди.
Собрали политически неграмотное "бидло" и погнали на майданский алтарь. Так про вас поляки говорят, главные ваши евроЫнтеграторы. Вперёд пацаны на убой! Пушечное мясо - это так по-геройски.
Почему ты пишешь о либералах-социалистах, но забываешь о нацистах, которые тоже либералы, но в своих рамках, как и социалисты. Или ты не знал, что ряд стран ЕС имеют законсервированный фашизм? Благодаря либералам в ЕС социалистов и педерастов могут сменить фашистские режимы, что уже случалось в 30 ые- если ты на них опираешься. Вся социализированная-демократическая Европа 20-30 годов перешла к оголтелому фашизму 30ых-40 ых гг. И заметь, если ты живёшь в Белоруссии , то у вас там нет пропаганды гомосексуализма, потому что нет педерастов. Но у вас те же социалисты, просто они не разбавлены либералами.
Вас когда Европа по секторам делить будет, вы нам Севастополь, Крым и другие русскоговорящие территории отдайте, чтобы их там не притесняли. Обидно за нормальных пацанов а то. Они то не виноваты.
11 дек 2013 в 10:16