Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
Александр Сергеевич
11 дек 2013 в 17:09
Fikys: Для украинского народа преступниками была и Советская власть. Голодомор был, доказан и мне пофиг на то, что ты думаешь.… Подробнее
Голодомор был -его никто не отрицал. А виновность в этом советской власти доказана не была.
*
Лемко
11 дек 2013 в 17:13
Fikys: Для украинского народа преступниками была и Советская власть. Голодомор был, доказан и мне пофиг на то, что ты думаешь.… Подробнее
Бред... Говорю тебе как человек, чьи родственники умирали в 32-33-м годах. Да, голод был. много умерло, многих убили, как семью брата моего прадеда. Причина самого голода высосана не понятно с какого органа в подвалах госдепа США. Причина в местных активистах возможно, героях ГВ, которых в 37-м отправили в лагеря, и о которых тут так любят поплакать либералы. Это реальная история, я её ещё от очевидцев слыхал. Вот кто село убивал последние годы - этих бы к стенке... Но они сейчас руководят майданом .сорри.
*
SHAPSUG
11 дек 2013 в 17:13
Александр Сергеевич: Я человек прямолинейный. Не люблю вопросы в два слова и не о чём. Более конкретнее, а то я догадываюсь, что ты меня уколоть… Подробнее
ещё тратить на тебя благородную сталь для укола?- вот уж дудки. а вопрос был в лоб и простейший, ну хорошо хоть до майя добрались, наши языки в покое оставили. зачем на грубость напрашиваешься? вот из-за таких речей о тотальном превосходстве русских и складывается мнение в общем. Хвала Всевышнему я в трезвой памяти и моё отношение не распространяется дальше носителя бреда.
11 дек 2013 в 17:19 / SHAPSUG (2)
*
Uber Alles
11 дек 2013 в 17:16
Историю столько раз переписывали, что я не верю не единому слову разоблачителей чего-либо! Всё не так просто как кажется, нет плохих и хороших, нет невиновных, нет святых!
*
SHAPSUG
11 дек 2013 в 17:20
Uber Alles: Историю столько раз переписывали, что я не верю не единому слову разоблачителей чего-либо! Всё не так просто как кажется,… Подробнее
ИСТИНА.
*
Sash75
11 дек 2013 в 17:25
Три .офтоп. далее - тема будет закрыта :)
*
Лемко
11 дек 2013 в 17:31
да и Украины скоро не будет .сорри. И тема не понадобится...
*
Nikops
11 дек 2013 в 17:39
Капец зомби - espreso.tv сейчас какое-то гмо на сцене поёт "якщо потрибно - БЕЙ !"
*
Лемко
11 дек 2013 в 17:45
Nikops, ты не расслышал, они поют - якщо потрибно - ГЕЙ
*
Nikops
11 дек 2013 в 17:53
Лемко: Nikops, ты не расслышал, они поют - якщо потрибно - ГЕЙ… Подробнее
Что серьёзно ? ТЬФУ ..
11 дек 2013 в 17:53 / Nikops (1)
*
Лемко
11 дек 2013 в 17:56
Nikops, а ты думал что Йевропэйские ценности иные? )))
*
Valkyrie
11 дек 2013 в 18:06
Тут Ghost говорил про 15 лямов зелени для оппов. Фикус плакал про обыск у 'Батьковщины'. Есть такая инфа:
"Появились сведения о том, какая
информация содержалась на изъятых серверах
«Батькивщины». В распоряжении сотрудников милиции оказалась информация о полевых командирах Майдана, схемах их взаимодействия, финансирования, цен на закупленное оборудование. Кроме того, стало известно, что некоторые документы содержат схему вербовки на Майдан так называемых боевиков. Но в последнее время стали известны еще несколько интересных фактов . Во-первых ,
анонимный сотрудник милиции утверждает, что
во время обыска в офисе «Батькивщины» была
найдена крупная сумма наличными - 16750000
долларов США.
Во-вторых , с сервера скачали несколько
документов о сотрудничестве оппозиционных
партий. В частности, договор о стратегическом
партнерстве между оппозиционерами,
дополнение к которому содержит список
распределения государственных должностей в
случае отстранения от власти Виктора
Януковича."
От меня: обыск проводила СБУ. По наводке, разумеется. Сейчас Янукович должен или решиться - прижать всех оппов с посадками, благо материала на них полно, или испугаться, но тогда ему точно крышка с участью похуже тимошенковской. В ближайшее время будет видно из чего сделаны фаберже у Яныка. Или есть ли они вообще.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025