оформление смс сообщений изменилось. Раньше инфо о сообщении, галочка отчета о доставке и звездочка Избранное были внутри рамки с сообщением, теперь они отдельно под сообщением. По мне - это хуже.
Баг-прикол, в вацапе откройте какой нибудь аудио файл, после положите Zетку экраном вниз или же просто поставьте палец на сенсоры света и приближения))) звук с музыкального динамика переключаеться на слуховой динамик и экран темнеет а когда палец убираешь песня гаснет)) у меня вопрос был давно, а нельзя ли звук воспроизводить через слуховой и музыкальный динамик что бы звук был громче, объемнее и играл как бы в стерео?)) помню был такой сонерик с такой возможностью))
zelmh05, а действительно, слуховой динамик звук довольно громкий идет, я меньше половины громкость делаю слышимость собеседника, чтоб в ухо не так сильно звук был. Можно бы было использовать его в качестве второго динамика при воспроизведении мультимедиа файлов, пусть даже не такая же громкость как у наружного, но всё равно бы стереоэффект был бы.
16 дек 2013 в 20:06