King175:
так вот я сам удивляюсь, что при таком повреждении и дисплей не разбился, и сенсор как работал, так и работает, хотя весь экран трещинами пошёл, а в месте удара вообще в лепешку. Дисплей уже в пути, за 31 бакс заказал с… Подробнее
Мог бы верхнее стекло поменять, как щас делают)) стекло рублей 200-400 стоит, родную согреваешь специальным феном мастеров, аккуратно снимаешь, остатки клея убираешь,по краям клеиш клейкую ленту, греешь ленту ставишь стекло сверху и пускаешь под пресс что бы охладиться, а лента после охлаждения держится на мертво, я так на первом своем Zетке вместо родного мастерскую приклеил, она так держала что я его даже купал
zelmh05, Там кроме стекла ещё и сенсор навернулся. Он сначала после повреждения работал, правда иногда начинал тупить, а потом вообще верхняя половина экрана перестал реагировать.
King175:
zelmh05, Там кроме стекла ещё и сенсор навернулся. Он сначала после повреждения работал, правда иногда начинал тупить, а потом вообще верхняя половина экрана перестал реагировать.… Подробнее
А, ну тогда ясно)) единственный выход менять целиком))
кстати надо будет достать этот смарт, зарядить, а то с тех пор как отказало полэкрана, так и валяется, как бы батарея в глубокий разряд не ушла, потом фиг запустишь. .
King175:
кстати надо будет достать этот смарт, зарядить, а то с тех пор как отказало полэкрана, так и валяется, как бы батарея в глубокий разряд не ушла, потом фиг запустишь. .батарея. .… Подробнее
a есть ли смысл, там у тебяи боковина перебита, и метал к чертям... не дешевле ли такой же БУ взять в идеале ?
менял акумулятор. Постави новый. Телефон не включается даже не моргает индикатор. Когда отсоединяю батарею - моргает красный индикатор, когда присоединяю - индикатор выключается и все. Но при подключению к компу - комп видит апарт как семс флеш девайс. что делать?
17 дек 2013 в 12:37