Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ) | SEclub.org
Свидетели Иеговы (Запрещена в РФ)
Все новые
Всего сообщений: 12162
*
Vlad72
24 дек 2013 в 09:13
"Некоторые, отвергая истину вводят ложные учения; хитро подделанною благовидностью они обольщают ум неопытных и пленяют их, искажая изречения Господа и худо истолковывая то, что хорошо сказано; и под предлогом знания совращают многих и отвращают от Творца и украсителя вселенной, как будто они могут показать нечто более возвышенное и великое нежели Бог, сотворивший небо и землю и все, что в них. При этом они нарочно искусными оборотами слов увлекают простых людей к пытливости, а между тем губят этих несчастных, не могущих отличить лжи от истины, возбуждая в них богохульные и нечестивые мысли против Творца” (Св. Ириней Лионский, Творения. М., 1996, т. II. с. 19)
*
Vek82MEN
24 дек 2013 в 16:21
DODS: в США-нет срочной службы...
в постсоветских странах невозможны нормальные отношения в семье - где только один член семьи … Подробнее
Каждый имеет право на мнение, не хочу спорить.
*
Vek82MEN
24 дек 2013 в 16:30
Палборисыч: DODS, По отношению к СИ важно уяснить один факт: СИ - секта языческая. Я бы сказал - махровая языческая. Примитивная, не имеющ… Подробнее
Помнится была одна группа гордившаяся своими традициями и потомственностью, а остальные были для них лишь грязью. В первом веке, знаешь о ком речь? Напомнил просто. :)
24 дек 2013 в 16:31 / Vek82MEN (1)
*
Палборисыч
24 дек 2013 в 18:27
Не помню. Напомни.// Против языческой сути СИ, само собой, нет внятных возражений.
*
Apitonus
25 дек 2013 в 00:12
Палборисыч, а что тебе или кому-либо сделало плохого язычество ?
*
Apitonus
25 дек 2013 в 00:52
СИ - не язычество , и даже не религия . Это пирамида , как и все остальные корпорации придуманные в пиндостане.
*
Палборисыч
25 дек 2013 в 02:15
Apitonus: Палборисыч, а что тебе или кому-либо сделало плохого язычество ?… Подробнее
У термина ,,язычество,, много значений. Я использовал это название(по отношению к СИ) в смысле идолопоклонничества крайней степени. Такого рода язычество сделало много плохого десяткам и сотням миллионов людей. Реформация, Конкикста, третий рейх, СИ, красные кхмеры, отряд 731 и огромное множество разных подобных предприятий.
*
Vek82MEN
25 дек 2013 в 11:36
Палборисыч: Не помню. Напомни.// Против языческой сути СИ, само собой, нет внятных возражений.… Подробнее
Вот и они так же любили отвечать.
*
Палборисыч
25 дек 2013 в 12:25
Vek82MEN: Вот и они так же любили отвечать.… Подробнее
Они - это кто? Назови, пожалуйста?
*
Apitonus
25 дек 2013 в 19:37
Палборисыч, а в чём залючается их идолопоклонство ? Они же не пользуются ритуальными предметами и новый год не празднуют ? Какой у них идол ?
*
Vek82MEN
26 дек 2013 в 01:32
Палборисыч: Они - это кто? Назови, пожалуйста?… Подробнее
Сначала ты дай мне словарное определение слова секта и проведи параллели между СИ и этим понятием.
*
Палборисыч
26 дек 2013 в 02:06
Бруклинские старцы и их инструкции.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026