Apple iPhone *читай 1ю страницу!* | SEclub.org
Apple iPhone *читай 1ю страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4548
*
Alexis
23 дек 2013 в 00:23
Semfiros, всегда раньше ставил джейл, а вот сейчас искренне не понимаю, зачем он нужен на iOS 7 .незнает.
*
VoVaNy
23 дек 2013 в 00:49
Ребят, а сколько сейчас стоил айфоне 5эс, и стоит ли менять андройдъ на это?
*
Alexis
23 дек 2013 в 09:56
VoVaNy: Ребят, а сколько сейчас стоил айфоне 5эс, и стоит ли менять андройдъ на это?… Подробнее
Стоиит примерно от 21-22 тыс. версия с 16 гб. А вот стоит менять, или нет, решать тебе. Я юзал андроид, и моё мнение однозначно стоит. Но это дело вкуса. )
*
EnErGiZeR
24 дек 2013 в 11:41
Парни, допустим, ситуация такая, что комп, на котором была основная медиатека музыки, звуков для айфона, теперь не доступен. Реально ли как то с айфона извлечь старую медиатеку и просто на новой комп и тунец залить файлы?
24 дек 2013 в 11:41 / EnErGiZeR (1)
*
Alexis
24 дек 2013 в 15:17
EnErGiZeR: Парни, допустим, ситуация такая, что комп, на котором была основная медиатека музыки, звуков для айфона, теперь не доступен. Реально ли как то с айфона извлечь старую медиатеку и просто на новой комп и тунец залить файлы… Подробнее
Из того, что приходит на ум, это джейл, либо подключить iTunes match, потом авторизировать новый комп под этим же Apple id.
*
EnErGiZeR
24 дек 2013 в 21:44
Alexis: Из того, что приходит на ум, это джейл, либо подключить iTunes match, потом авторизировать новый комп под этим же Apple id.… Подробнее
iTools может же извлекать файлы? Еще в инете SharePod посмотрел. Но как я понимаю, с IOS 7 такое не прокатит.
*
Alexis
25 дек 2013 в 00:23
EnErGiZeR: iTools может же извлекать файлы? Еще в инете SharePod посмотрел. Но как я понимаю, с IOS 7 такое не прокатит.… Подробнее
Кстати да, книги я им извлекал. Возможно, и с музыкой получится
*
masashikishimoto
25 дек 2013 в 19:55
У меня на айфоне фильмы, есть телек самсунг с юсб выходом, можно через кабель выводить с айфона фильмы на экран?
*
Alexis
25 дек 2013 в 22:44
Купил сегодня 5s, понравилось как работает Touch ID. Очень удобная фишка
*
iStaff
25 дек 2013 в 22:59
Alexis: Купил сегодня 5s, понравилось как работает Touch ID. Очень удобная фишка… Подробнее
Поздравляю!
*
Alexis
26 дек 2013 в 01:00
masashikishimoto: У меня на айфоне фильмы, есть телек самсунг с юсб выходом, можно через кабель выводить с айфона фильмы на экран?… Подробнее
Я не уверен, но кажется нужен специальный кабель для подключения к тв.
*
masashikishimoto
26 дек 2013 в 08:00
Alexis: Купил сегодня 5s, понравилось как работает Touch ID. Очень удобная фишка… Подробнее
Цветастые норм ))) я бы красный взял
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Apple | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025