Ed85:
Парни, у меня комп с интернетом через маршрутизатор QDSL-1040. Теперь я купил сыну ноутбук естественно встал вопрос как разделить инет, я понимаю что должен купить Wifi роутер только не знаю какой и как его настраивать(и… Подробнее
боле мене приличные роутеры идут с программами с автоматической настройкой на провайдера.Тебе лишь ввести логин или пароль. У ZyXEL это нетфренд, у асуса и длинка тоже такие есть. да и самомому настраивать нетрудно, сейчас все упрощенно до невозможности. Накрайняк можно зайти на сайт провайдера или на форум производителя роутера
Ребят,всем доброй ночи,может помочь кто нибудь настроить zyxel keenetic(оператор Ростелеком)в ручную не могу найти инфу,а программа для настройк не видит маршрутизатор(качал в нете,так как диск потерян)
tuman876:
Ребят,всем доброй ночи,может помочь кто нибудь настроить zyxel keenetic(оператор Ростелеком)в ручную не могу найти инфу,а программа для настройк не видит маршрутизатор(качал в нете,так как диск потерян)… Подробнее
какой кинетик то, белый или черный? на белом может быть прошивка версии 1, ее нетфренд видит. да и вообще она более стабильная. А если перепрошился на версию 2( на черных только версия2) то нетфренд ее не видит, присбросе на заводские и запуске запускается конфигуратор( только это глючно, не всегда) и сам аппарат долго думает как сохранить настройки. сам недавно мучался, все вроде правильно настрою и не работает, оказывается после настройки надо было покурить) вобщем если проша версии2 то зайти интернет(внизу страницы) нажать PPPOE/VPN - добавить соединение. настройки там
tuman876:
Torrr, Аппарат белый,но проша 2. Стоит… Подробнее
ну вот, провайдер ростелеком. модем настроен бриджем а у кинетика такая картина cloud.mail.ru/public/5ab547567803/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png закрашенно- твой логин и пароль. ну или перепрошивать свой кинетик на V1, прошивку брать отсюда, прямой ссылки не даю так ка полезно прочитать хотя бы шапку)forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:59030. Смысл тут такой, китайские умники отточили версию1 и решили затачивать версию2. А чтоб бетатестеров было в достаточном количестве прекратили поддержку версии1 и вообще убрали ее с сайта
19 дек 2013 в 18:16