У меня есть друг, который не желает покупать кавказскую еду по энной причине. В его случае я объясняю, что кавказ -часть России, и соответственно доходы для БЮДЖЕТА СТРАНЫ. А вот иностранные телевизоры, смартфоны, автомобили, мясо, творог, сыр, и многое другое - вот это как раз не даёт развиваться нашей продукции. Но не нужно мешать качество продукции с национальными интересами. Мы покупаем их барахло, потому что была угроблена наша промышленность. И меня совсем не мучает совесть, если я пью пепси или кока-колу. Это не имеет отношения с продажей интересов. Просто наше ещё в стадии восстановления. В 90 ые продали страну за банку пепси и хот-дог. Но сегодня всё уже продано и разграблено. Традиции и ценности,любовь к родине- нельзя продать или купить. На них либо воспитан- либо нет.
Ты воспитан на том, чем тебя "кормили" из "тельавизора". А про "кавказкую еду", есть нормальные рестораны и хорошие кавказкие повара, а есть ларёчки с шаверной из кошек..
Uber Alles:
Ты воспитан на том, чем тебя "кормили" из "тельавизора". А про "кавказкую еду", есть нормальные рестораны и … Подробнее
Ясно. Думал услышать что-то обдуманное, но так и не услышал. Если ты считаешь ,или предполагаешь, что я воспитан телевизором, то не забудь уточнить, что это твоё предположение. А утверждать так , не зная о моём воспитании , не позволительно. По себе людей не судят.
Александр Сергеевич:
Ясно. Думал услышать что-то обдуманное, но так и не услышал. Если ты считаешь ,или предполагаешь, что я воспитан телевизор… Подробнее
Давай отгадаю, ты родился в СССР, когда союз распался, тебе было лет 10..
Uber Alles:
Я угадал?! Видимо, да! .гг.… Подробнее
Нет, ты не угадал. В гадалки иди играть в песочницу. Ты просто подумал и предположил, что я рос точно так же как и ты сам, сидя за экраном телевизора. Правда у меня крадутся сомнения, о какой культуре 90 ых у экрана может идти речь, если кроме бразильских, мексиканских и итальянских сериалов, да боевиков по телевизору ни чего не было . Речи о культуре в те годы и быть не могло. Поэтому я смею предположить, что ты читал журнал "мурзилка"?
Александр Сергеевич:
Нет, ты не угадал. В гадалки иди играть в песочницу. Ты просто подумал и предположил, что я рос точно так же как и ты сам, си… Подробнее
Судя как ты увиливаешь от ответа, я попал прямо в точку. И меня это радует, словно уставшего биатлониста.
28 дек 2013 в 09:21