Ну да,за первые 20 мин было тревожно,потому что не привычно как то все начало складываться. Сорок давили,атаковать не получалось. удаления естественно сказались,но и нужно учесть,что они не просто так возникли,а из за возросшей активности нашей команды. 2 пенальти назначали,и еще 2 пожалел судья,в случае с кабаем(рукой откровенно оттолкнул) ну и с хайдарой. По матчк бен арфа бы отметил,штанга,перекладина,прострелы,навесы,дриблинг(у штрафной особенно в начале 2 тайма аля зидан),пенальти и когда с лайцменом столкнулся. Он еще так гг с улыбкой как у моего соседа. Кхм,ды вообще норм результат,а главное 3 очка Надеюсь к арсеналу во всем оружии подойдем
Проиграли Арсеналу 1-0. Нужно чтоб арсенал увяз в нашей защите, это получилось сделать, но все таки на классе они гол закатили со гтрафного, я все равно не разачарован игрой, хорошо играли
26 дек 2013 в 21:10
По матчк бен арфа бы отметил,штанга,перекладина,прострелы,навесы,дриблинг(у штрафной особенно в начале 2 тайма аля зидан),пенальти и когда с лайцменом столкнулся. Он еще так гг с улыбкой как у моего соседа.
Кхм,ды вообще норм результат,а главное 3 очка Надеюсь к арсеналу во всем оружии подойдем