Какой аппарат Android выбрать? | SEclub.org
Какой аппарат Android выбрать?
Все новые
Всего сообщений: 6338
*
W995
29 дек 2013 в 19:21
Все разложили прям как я и думал:) У лыжи один неприятный момент слот для карты памяти, ну и отсутствие дизайна. самс вроде и сбалансирован, но платформа медленнее, ну и отсутствие дизайна. Соня вроде хороша(у самого душа лежит к компании) Но есть определенные сомнения насчет экрана. Защита это конечно плюс, но самому никогда не приходилось топить телефон. Камера вроде и 20 но насколько я понял не лучше конкурентов с меньшим разрешением. Еще насколько я понял Сони не блещет временем автономной работы(с чем в принципе можно смириться, в крайнем случае можно и в сторону внешнего аккума посмотреть). Думаю в первую очередь на сони посмотреть, если экран устроит можно брать. Тут еще получилось так что самс и лыжа стоят одинаково и как раз мой бюджет, а сони на 2к подороже и тут опять же либо ждать либо дополнительные средства искать:)
*
ASSEKSUAL
29 дек 2013 в 19:30
W995, Ну если денег не хватает то лыжу бери. темболее у G2 есть приемущество это размер. у сони корпус большой зачем то .незнает.
*
Vendetta007
29 дек 2013 в 19:57
W995, возьми лыжу,у неё автономность и камера лучше,да и корпус небольшой
*
Морзик
29 дек 2013 в 21:45
W995, удивительно, но в Z1 действительно хороший экран. Не самый лучший, но вполне достойный. /// По поводу памяти в G2. Там её из 32гб доступно порядка 24гб. Хватит ли?
*
EnErGiZeR
30 дек 2013 в 12:44
Парни, у Xiaomi какой сейчас смартфон флагманом считается?
*
EnErGiZeR
30 дек 2013 в 13:06
Уже не надо, нашел. Кстати, есть кто владеет смартфоном этого производителя?
*
jeko-555
30 дек 2013 в 15:04
EnErGiZeR: Уже не надо, нашел. Кстати, есть кто владеет смартфоном этого производителя?… Подробнее
У меня Xiaomi MI 2 , спрашивай , если смогу помогу.
*
EnErGiZeR
30 дек 2013 в 16:42
jeko-555: У меня Xiaomi MI 2 , спрашивай , если смогу помогу.… Подробнее
Поделись, как и где приобрел? Как тебе этот андроид смартфон? В общем, просто отзыв:)
*
jeko-555
31 дек 2013 в 04:38
EnErGiZeR: Поделись, как и где приобрел? Как тебе этот андроид смартфон? В общем, просто отзыв:)… Подробнее
Знакомые привезли из Китая , смартфоном очень доволен , с марта месяца юзаю полет отличный ,материалы и сборка очень качественная , что еще могу сказать , я теперь фанат Xiaomi , зайди Сюда
*
Torrr
31 дек 2013 в 22:29
На отсутствие слота в лыжи я бы не стал заострять внимание. есть синхронизация, бэкапы и облачные сервисы. если привыкнуть работать с ними то это решит множество проблем
*
Viha555
12 янв 2014 в 02:59
Всем привет.хочу взять смарт примерно за баксов 200 плюс-минУс «пару» гривен,дисплей не более 4.5 с нормальной на эти деньги камерой 5-8 мп(не так важны пиксели как по отзывам неплохие фото) и энергоемкой на сколько можно более батареей.ну ичтобы игры средненькие тянул.сначала рассматривал сони м и сони L (больше подизайну и внешнему дин.склонялся к м-ке не потому что дешевле) по характеристикам каталога все устроило но в отзывах сильно ругают камеры этих аппаратов.подскажите смарт с хорошей камерой и батареей (приоритеты при выборе ), на эти деньги,официал для Украины.замучался искать альтернативу -т.е.по параметрам примерно все ясно ,но не знаю как снимают камеры сравниваемых аппаратов…лыжи и китай неофициал не предлагать…я думаю здесь есть знающие люди которые натолкнут на правильную мысль.заранее благодарен за отзывы.
*
Pazler
12 янв 2014 в 03:03
С4 мини не хочешь ?)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025