Все разложили прям как я и думал:) У лыжи один неприятный момент слот для карты памяти, ну и отсутствие дизайна. самс вроде и сбалансирован, но платформа медленнее, ну и отсутствие дизайна. Соня вроде хороша(у самого душа лежит к компании) Но есть определенные сомнения насчет экрана. Защита это конечно плюс, но самому никогда не приходилось топить телефон. Камера вроде и 20 но насколько я понял не лучше конкурентов с меньшим разрешением. Еще насколько я понял Сони не блещет временем автономной работы(с чем в принципе можно смириться, в крайнем случае можно и в сторону внешнего аккума посмотреть). Думаю в первую очередь на сони посмотреть, если экран устроит можно брать. Тут еще получилось так что самс и лыжа стоят одинаково и как раз мой бюджет, а сони на 2к подороже и тут опять же либо ждать либо дополнительные средства искать:)
W995, удивительно, но в Z1 действительно хороший экран. Не самый лучший, но вполне достойный. /// По поводу памяти в G2. Там её из 32гб доступно порядка 24гб. Хватит ли?
EnErGiZeR:
Поделись, как и где приобрел? Как тебе этот андроид смартфон? В общем, просто отзыв:)… Подробнее
Знакомые привезли из Китая , смартфоном очень доволен , с марта месяца юзаю полет отличный ,материалы и сборка очень качественная , что еще могу сказать , я теперь фанат Xiaomi , зайди Сюда
На отсутствие слота в лыжи я бы не стал заострять внимание. есть синхронизация, бэкапы и облачные сервисы. если привыкнуть работать с ними то это решит множество проблем
Всем привет.хочу взять смарт примерно за баксов 200 плюс-минУс «пару» гривен,дисплей не более 4.5 с нормальной на эти деньги камерой 5-8 мп(не так важны пиксели как по отзывам неплохие фото) и энергоемкой на сколько можно более батареей.ну ичтобы игры средненькие тянул.сначала рассматривал сони м и сони L (больше подизайну и внешнему дин.склонялся к м-ке не потому что дешевле) по характеристикам каталога все устроило но в отзывах сильно ругают камеры этих аппаратов.подскажите смарт с хорошей камерой и батареей (приоритеты при выборе ), на эти деньги,официал для Украины.замучался искать альтернативу -т.е.по параметрам примерно все ясно ,но не знаю как снимают камеры сравниваемых аппаратов…лыжи и китай неофициал не предлагать…я думаю здесь есть знающие люди которые натолкнут на правильную мысль.заранее благодарен за отзывы.
29 дек 2013 в 19:21