Новая хронология | SEclub.org
Новая хронология
Все новые
Всего сообщений: 974
*
Сти Шок
15 дек 2013 в 06:34
название интересней статьи...
*
МосквичЪ
31 дек 2013 в 22:10
Скажу искренне, я поначалу скептически относился к Новой хронологии. Но я почитал аргументы сторонников этой теории, и ведь действительно Спартак и Емельян Пугачёв - это одно лицо!
*
ASSEKSUAL
31 дек 2013 в 22:12
Новая хренология печалит меня :-(
*
МосквичЪ
31 дек 2013 в 22:17
ASSEKSUAL: Новая хренология печалит меня :-(… Подробнее
Печаль - это эмоция, а по сути изложенного мной факта вы можете что-нибудь возразить? Нет? Вот то-то же!
*
SHAPSUG
1 янв 2014 в 17:54
МосквичЪ: Скажу искренне, я поначалу скептически относился к Новой хронологии. Но я почитал аргументы сторонников этой теории, и ведь действительно Спартак и Емельян Пугачёв - это одно лицо!… Подробнее
факты в студию. например цитаты из книг и их аргументация... я раньше скептически относился к словам соседа, но теперь верю ему, он утверждает,что "рас у нас на улице живут американцы, значит луи армстронг кабардинец". и имя странно похоже на кабардинское, луи от луан ар(принадлежность) мст(он) ро(энергия) нг (приставка) . но документов нет достоверных у меня, и луи даже если против, значит он дурак забывший свои корни.
вот так звучат твои слова.
1 янв 2014 в 17:58 / SHAPSUG (1)
*
МосквичЪ
1 янв 2014 в 22:47
SHAPSUG, ну, Спартак боролся за власть рабочих и крестьян, и Стенька Разин боролся за то же самое. Значит, они оба плюс Троцкий - одно лицо. Это только на первый взгляд кажется бредом фиолетового кенгуру, но я почитал эту тему, и мне открылась ИСТИНА.
*
SHAPSUG
1 янв 2014 в 23:34
МосквичЪ: SHAPSUG, ну, Спартак боролся за власть рабочих и крестьян, и Стенька Разин боролся за то же самое. Значит, они оба плюс Троцкий - одно лицо. Это только на первый взгляд кажется бредом фиолетового кенгуру, но я почитал эт… Подробнее
во оно как... сарказм или ты серьёзно?
1 янв 2014 в 23:36 / SHAPSUG (1)
*
МосквичЪ
2 янв 2014 в 02:56
SHAPSUG, египетские пирамиды построены фальсификаторами истории сто лет назад из папье-маше. Никакого сарказма - лекарства, которые я пью, исключают способность шутить.
*
SHAPSUG
2 янв 2014 в 11:57
МосквичЪ: SHAPSUG, египетские пирамиды построены фальсификаторами истории сто лет назад из папье-маше. Никакого сарказма - лекарства, которые я пью, исключают способность шутить.… Подробнее
во оно как ... )))
2 янв 2014 в 11:58 / SHAPSUG (1)
*
Александр Сергеевич
2 янв 2014 в 17:54
МосквичЪ: SHAPSUG, ну, Спартак боролся за власть рабочих и крестьян, и Стенька Разин боролся за то же самое. Значит, они оба плюс Троцкий - одно лицо. Это только на первый взгляд кажется бредом фиолетового кенгуру, но я почитал эт… Подробнее
Про Троцкого хорошая шутка.
*
Saad
2 янв 2014 в 18:03
ты это лечится не пробовал ? .гы.
*
sailor
6 янв 2014 в 20:57
Saad: ты это лечится не пробовал ? .гы.… Подробнее
В процессе обрезания чувства юмора лишили? )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024