Ну мой пост был не про серию *470, а про то, что рост цен полностью поглощает удешевление технологий и через N лет за ту же цену оказывается можно купить только ту же самую железку, просто другой модели и новее. Морзик намекнул что вот 710М это прогресс, но она явно подороже и уровнем повыше, чем то, что ставят сейчас в ноуты за 15-16К.
Coriolis:
Ну мой пост был не про серию *470, а про то, что рост цен полностью поглощает удешевление технологий и через N лет за ту же це… Подробнее
тут я с тобой ну никак несоглашусь, сейчас 710 также как 3-5 лет назат аналоги (офисная карточка), сейчас ты за 15-16 можеш взять бук с ущербным видео но более-менее нормальным процом, а лет 5 назад ты за эту сумму взял бы калькулятор.
Coriolis, а то что 5470 поддерживала 11дх это так чисто маркетинг и аэро, помню знакомый взял себе асус с 5470 так в играх моя тошиба которая была на 2.5 года старше с карточкой HD2600 нешибко отставала а местами и нагибала 5470.
Coriolis, 5470 сравнима с 710? /// Да по сути нет практически никакого прогресса в низшем сегменте, лишь немного мощнее можно получить. На 5-8fps. Да и не должно его там быть. По сути карты просто меняют цифры. Особенно это видно у NVIDIA, когда вся серия 6xx стала 7xx. За исключением нескольких карт. /// Ещё ведь от бренда зависит. Вот есть днс, там вообще за небольшие деньги можно получить "игровую" карту. Жаль конечно, что eMachines закрыли. У самого такой бук до сих пор живет.
28 дек 2013 в 19:28