Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
Vek82MEN
1 янв 2014 в 08:50
Да я что против что ли!?
Но, а что тогда делают священники брызгая водой на установку, в двигатель, на кулич и прочее?
*
Vlad72
1 янв 2014 в 16:18
Vek82MEN: Да я что против что ли!?
Но, а что тогда делают священники брызгая водой на установку, в двигатель, на кулич и прочее?… Подробнее
Против, не против - ты судишь о том, чего и сам не знаешь.
*
Лемко
2 янв 2014 в 02:36
Vek82MEN: Да я что против что ли!?
Но, а что тогда делают священники брызгая водой на установку, в двигатель, на кулич и прочее?… Подробнее
В 90-е стал свидетелем такого явления. По торговым рядам Сумского городского рынка ходил батюшка и святил/поливал продаваемый товар обильно поливая его кистью, как там она называется - не знаю. Перепуганные торговцы подобно Матросову своим телом накрывали товар и платили батюшке деньги, лишь бы он не брызгал, и надо признать деньги эти он брал охотно .папа.
*
Vek82MEN
2 янв 2014 в 08:37
Какие-то 20 лет и люди стали платить за обратное :)
*
Vek82MEN
3 янв 2014 в 01:31
Ты утверждаешь что среди священников в основном евреи!?!
*
Vek82MEN
3 янв 2014 в 09:04
Ну по твоей логике вещей следует что верх православной, да и любой церкви должны занимать евреи. Ведь ни для кого не секрет что там есть резон.
*
ImIeee
4 янв 2014 в 15:32
Vek82MEN: Не открывается.… Подробнее
Странно, у меня все открывается. Может сейчас зайдет? Также можно попробовать какие-нибудь прокси, например anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.pravoslavie.ru/answers/6388.htm
*
Vek82MEN
5 янв 2014 в 02:48
ImIeee: Странно, у меня все открывается. Может сейчас зайдет? Также можно попробовать какие-нибудь прокси, например anonymouse.org/cПодробнее
Комментатор опускает важную деталь Израиль был избран Богом и приведен на место установленое им же, на далее вел исключительно оборонительные войны.
Можно спросить отвечающего, чьи интересы защищали советские парни в Афганистане, Вьетнаме, за что россияне гибли в Чечне? Такие же вопросы и к католикам, чьи интересы защищал благословленный ими Гитлер? Ведь воевали с всех сторон христиане!?
Церкви сестры куда смотрели!?
Далее священник ставит моральный барьер "а если не воевать, придут, разворуют, изнасилуют и пр."... грабили и насиловали с обеих сторон фронтов. И да такое возможно, но в первом веке христиане это пережили, да еще и с радостью т.к больше боялись того кто с телом может уничтожить и душу! (... ) А вот фарисеи нет(...) , они кстати за свои места и тряслись(...) Т.Е верхушка. Иисус позволил себя казнить потому что знал что потери временные и польза от них огромна и подал в этом пример.(...)
Собственно священник прав, но ..."где сокровище ваше там и сердце ваше" если наше сокровище это кусок земли с нефтью и огород с домом таки да, стоит за это бороться, а если наше богатство Бог то надо защищать его интересы, а как? Опять берем пример с Христа.
.пс. В скобках места писания, надо?
5 янв 2014 в 02:56 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
5 янв 2014 в 14:26
Православный священнослужитель заявил о своем выходе их клира Русской православной церкви Московского патриархата по причине невозможности для христианина евхаристического общения с ней в силу перечисленных им обстоятельств. www.religiopolis.org/news/7169-otkaz-ot-litsemerija.html
*
Александр Сергеевич
5 янв 2014 в 20:06
Vek82MEN: Православный священнослужитель заявил о своем выходе их клира Русской православной церкви Московского патриархата по … Подробнее
Пшёл вон от седа - читай первый пост.
*
Nikops
5 янв 2014 в 20:11
Vek82MEN, не ну реально Vek82MEN , заниматься сплетнями - это последнее дело.
*
Александр Сергеевич
5 янв 2014 в 20:14
Nikops: Vek82MEN, не ну реально Vek82MEN , заниматься сплетнями - это последнее дело.… Подробнее
Спаси его Господи.
5 янв 2014 в 20:18 / Александр Сергеевич (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026