и в дополнение, сони выводит изображение хуже чем двд блурей предназначенный под Ultra HD, наверно из за того что сони 3 не предназначалась для такого телека
AnthonyTheLegion:
Ммм...квартира...а я то в подъезде живу.… Подробнее
причем тут подьезд, просто я не имею машину потому что она мне не нужна а вот на технику вроде тв и прочие красивые вещи я готов собирать и тратить, и при этом не имею компа, так как если бы я тратил на подобные вещи то я бы наверно голодал, а так купил себе нетбук вроде асус vx6s и вполне хватает для всего, так что просто учись жить правильно, а иметь мощный комп и сони пс3...больше в жизни тупости просто не придумаешь, я могу и 4 сони взять но зачем нормальному человеку она щас???
а вы мне пытаетесь доказать что качество будет одинаковым, при изображении с hd до fhd картинке приходится почти в два раза растягиватся, так что гта на fhd хуже чем на hd, и это говорят факты, и поэтому я и сказал про то что бы в пс4 игры были хотя бы в fhd, мортал комбат 9 смотрица отлично благодаря разрешению
Юрий Сергеевич:
Если русским языком то что бы обычной картинке 1280 на 720 быть в полный экран на панели с разрешением 3840x2160 ей нужно растянутся, а вот теперь попробуйте сказать что при растягивании она качество сохранит в полном об… Подробнее
DaeMan, для слепого наверно и не сильно заметно а так как телек на расстоянии в 1.5 у меня я это замечаю, хотя на сони изображение лучше чем на ip приставке конечно же
Юрий Сергеевич:
DaeMan, для слепого наверно и не сильно заметно а так как телек на расстоянии в 1.5 у меня я это замечаю, хотя на сони изображение лучше чем на ip приставке конечно же… Подробнее
Я уже дома. Тоже на вафле своей и всё норм, у тебя, что за проблемы? Изображение на ip приставке??? Что-то новое. Телек такой, смотришь на расстоянии полтора метра??? ЗАЧЕМ?
12 янв 2014 в 19:27