Metal Gear Rising: Revengeance | SEclub.org
Metal Gear Rising: Revengeance
Все новые
Всего сообщений: 107
*
AnthonyTheLegion
13 янв 2014 в 06:01
DaeMan: В связи с покупкой, игры, решил создать тему. Но поиск выдал, что уже есть и вот она. Был бы я модером, обновил бы название и… Подробнее
Наслаждайся.
P.S. Ну и по сабжу: Прошёл еще год назад на ps3, слэшер збсь, жаль что короткий. Платинумы очередной раз доказали и показали как нужно делать игры. На ПеКарне МГР посмотреть не смогу, ибо не потянет. Да и смысл?
13 янв 2014 в 06:30 / AnthonyTheLegion (1)
*
DaeMan
13 янв 2014 в 15:37
Спасибо. У ней требования не большие, порт хороший. У меня на моём ноуте норм, на низких... только дискретка зараза перегревается, ноут уходит спать. Чистить надо. На боксе не прошёл, на ПК пройду... наверно )))
13 янв 2014 в 15:40 / DaeMan (2)
*
AnthonyTheLegion
13 янв 2014 в 15:56
DaeMan: Спасибо. У ней требования не большие, порт хороший. У меня на моём ноуте норм, на низких... только дискретка зараза перегре… Подробнее
Я сейчас себе на ps3 со всеми DLC запилил, решил с еще раз пройти. Ну и с торента стащил ПеКа версию, гляну.
*
DaeMan
13 янв 2014 в 16:52
AnthonyTheLegion: Я сейчас себе на ps3 со всеми DLC запилил, решил с еще раз пройти. Ну и с торента стащил ПеКа версию, гляну.… Подробнее
В ПК версию, включены все DLC.
*
Coriolis
13 янв 2014 в 16:56
Почему ГГ выглядит будто с гейпарада сбежал?
*
AnthonyTheLegion
13 янв 2014 в 17:16
DaeMan: В ПК версию, включены все DLC.… Подробнее
Ну хз, установил ПеКа версию, ДЛС нету. Кстати на удивление, на средних настройках на моей ПеКарне довольно комфортно работает. Но уж лучше я на зы3 поиграю с 60 фпс, чем на моём ПеКа. Знал бы, поддержал разработчиков рублём(за все скаченные их игры мной с торентов, хотя не, Байонету я покупал лицезию) когда в стиме предзаказ был.
*
DaeMan
13 янв 2014 в 17:22
Coriolis: Почему ГГ выглядит будто с гейпарада сбежал?… Подробнее
Потому что, тебе так кажется.
*
DaeMan
13 янв 2014 в 17:24
AnthonyTheLegion: Ну хз, установил ПеКа версию, ДЛС нету. Кстати на удивление, на средних настройках на моей ПеКарне довольно комфортно раб… Подробнее
Ну ХЗ, в Стиме написано "This new PC version includes all three DLC missions: Blade Wolf, Jetstream, and VR Missions, in addition to all customized body upgrades for Raiden, including: White Armor, Inferno Armor, Commando Armor, Raiden’s MGS4 body, and the ever-popular Cyborg Ninja."
Шмот есть, ВР миссии есть, на счё миссий из DLC не знаю.
*
AnthonyTheLegion
13 янв 2014 в 17:35
DaeMan: Ну ХЗ, в Стиме написано "This new PC version includes all three DLC missions: Blade Wolf, Jetstream, and VR Missions, in addition to all customized body upgrades for Raiden, including: White Armor,… Подробнее
Ну при начале новой игры на зы3 с ДЛС предлагают выбрать New, New Blade Wolf, New Jetstream. В торент эдишн для ПеКа такого не было.
*
DaeMan
13 янв 2014 в 17:47
AnthonyTheLegion: Ну при начале новой игры на зы3 с ДЛС предлагают выбрать New, New Blade Wolf, New Jetstream. В торент эдишн для ПеКа такого не было.… Подробнее
В лицке тоже, возможно после прохождения сингла откроются.
*
AnthonyTheLegion
13 янв 2014 в 17:50
DaeMan: В лицке тоже, возможно после прохождения сингла откроются.… Подробнее
Ну хз.
*
ЭЭХ
13 янв 2014 в 18:18
есть там есть. потом откроются. за сема мне понравилась главка, прикольная. а за волка хрень полная, из плюсов тока совсем новый босс в конце.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025