PlayStation 4 | SEclub.org
PlayStation 4
Все новые
Всего сообщений: 936
*
Amady
12 янв 2014 в 21:00
Юрий Сергеевич: причем тут подьезд, просто я не имею машину потому что она мне не нужна а вот на технику вроде тв и прочие красивые вещи я готов собирать и тратить, и при этом не имею компа, так как если бы я тратил на подобные вещи то … Подробнее
не понимаю, а к чему ты тогда, все это приплел seclub.org/forum/post/15904450/ , попонтоваться что ли? И нетбука тоже врядли хватит для такого телика.
12 янв 2014 в 21:03 / Amady (1)
*
DaeMan
12 янв 2014 в 21:12
Amady: не понимаю, а к чему ты тогда, все это приплел seclub.org/forum/post/15904450/ , попонтоваться что ли? И нетбука тоже врядли хватит для такого телика.… Подробнее
Да он тут уже, чего только не сказал.
*
Юрий Сергеевич
13 янв 2014 в 00:05
Amady, просто вопрос был такой будто бы я не в состоянии купить телек
*
Юрий Сергеевич
13 янв 2014 в 00:11
DaeMan, мне провайдер ip телевидение щас дает просто, и спец приставку специальную у них покупаешь и смотриш что бы не через ноут смотреть, а полтора метра потому что мне так удобней играть (речь о 32 дюймовом телеке шла)а так просто на первом этаже мой сигнал пропадает, сам на 5 живу, а хотелось бы как в москве, во многих местах вафля есть, ибо с телефона без 3g не удобно сидеть в интернете
*
Юрий Сергеевич
13 янв 2014 в 00:17
Amady, кстати телек к ноуту не подключаю, я просто говорю что для работы среднего ноута хватает и смысл в мощном если играть на них всегда хуже чем на консоли, а прилижений которые требуют 8 ядер и 8 гигов оперативки я не встречал и считаю при пс 3 мощный комп или ноут это трата денег, а если не покупать лишнего то можно телек и за миллион взять ибо тв актуален по более любого компа (имеется ввиду что он идет с запасом на лет 10 в отличии от компа который как минимум раз в 2 года затрат требует)
*
Amady
13 янв 2014 в 00:33
Юрий Сергеевич, ну нетбук у тебя и для работы слабенький, такой и с операционкой еле справится, какие там ему приложения, пока загрузится, по своему знаю, приходится автозагрузку чистить, а за игры я и не заикаюсь, и разьема hdmi на нем поди, тоже нет. Тебе и не говорят, что надо брать очень мощное, но вместо такого нетбука, можно было взять нормальный ноут, при той же цене.
13 янв 2014 в 00:36 / Amady (1)
*
DaeMan
13 янв 2014 в 16:51
Юрий Сергеевич: DaeMan, мне провайдер ip телевидение щас дает просто, и спец приставку специальную у них покупаешь и смотриш что бы не через ноут смотреть, а полтора метра потому что мне так удобней играть (речь о 32 дюймовом телеке шла… Подробнее
Так у тебя сколько телеков?
*
DaeMan
13 янв 2014 в 16:55
Amady: Юрий Сергеевич, ну нетбук у тебя и для работы слабенький, такой и с операционкой еле справится, какие там ему приложения, пока загрузится, по своему знаю, приходится автозагрузку чистить, а за игры я и не заикаюсь, и раз… Подробнее
А чё, у тебя с ноутом? Если тот же, чего он тебя долго там грузиться?
*
Юрий Сергеевич
13 янв 2014 в 22:40
Amady, почему порта нет, он есть, для дисков нет а так норма
*
Amady
13 янв 2014 в 22:45
Юрий Сергеевич: Amady, почему порта нет, он есть, для дисков нет а так норма… Подробнее
это всего лишь догадка
*
Юрий Сергеевич
13 янв 2014 в 22:46
DaeMan, было 3, щас два филипса, третий был 22 дюйма и раньше был как монитор и для пс2
*
Amady
13 янв 2014 в 22:47
DaeMan: А чё, у тебя с ноутом? Если тот же, чего он тебя долго там грузиться?… Подробнее
винда 7я, много служб ненужных по умолчанию подключено, есть че грузить
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025