Юрий Сергеевич:
причем тут подьезд, просто я не имею машину потому что она мне не нужна а вот на технику вроде тв и прочие красивые вещи я готов собирать и тратить, и при этом не имею компа, так как если бы я тратил на подобные вещи то … Подробнее
не понимаю, а к чему ты тогда, все это приплел seclub.org/forum/post/15904450/ , попонтоваться что ли? И нетбука тоже врядли хватит для такого телика.
Amady:
не понимаю, а к чему ты тогда, все это приплел seclub.org/forum/post/15904450/ , попонтоваться что ли? И нетбука тоже врядли хватит для такого телика.… Подробнее
DaeMan, мне провайдер ip телевидение щас дает просто, и спец приставку специальную у них покупаешь и смотриш что бы не через ноут смотреть, а полтора метра потому что мне так удобней играть (речь о 32 дюймовом телеке шла)а так просто на первом этаже мой сигнал пропадает, сам на 5 живу, а хотелось бы как в москве, во многих местах вафля есть, ибо с телефона без 3g не удобно сидеть в интернете
Amady, кстати телек к ноуту не подключаю, я просто говорю что для работы среднего ноута хватает и смысл в мощном если играть на них всегда хуже чем на консоли, а прилижений которые требуют 8 ядер и 8 гигов оперативки я не встречал и считаю при пс 3 мощный комп или ноут это трата денег, а если не покупать лишнего то можно телек и за миллион взять ибо тв актуален по более любого компа (имеется ввиду что он идет с запасом на лет 10 в отличии от компа который как минимум раз в 2 года затрат требует)
Юрий Сергеевич, ну нетбук у тебя и для работы слабенький, такой и с операционкой еле справится, какие там ему приложения, пока загрузится, по своему знаю, приходится автозагрузку чистить, а за игры я и не заикаюсь, и разьема hdmi на нем поди, тоже нет. Тебе и не говорят, что надо брать очень мощное, но вместо такого нетбука, можно было взять нормальный ноут, при той же цене.
Юрий Сергеевич:
DaeMan, мне провайдер ip телевидение щас дает просто, и спец приставку специальную у них покупаешь и смотриш что бы не через ноут смотреть, а полтора метра потому что мне так удобней играть (речь о 32 дюймовом телеке шла… Подробнее
Amady:
Юрий Сергеевич, ну нетбук у тебя и для работы слабенький, такой и с операционкой еле справится, какие там ему приложения, пока загрузится, по своему знаю, приходится автозагрузку чистить, а за игры я и не заикаюсь, и раз… Подробнее
А чё, у тебя с ноутом? Если тот же, чего он тебя долго там грузиться?
12 янв 2014 в 21:00