Юрий Сергеевич:
DaeMan, было 3, щас два филипса, третий был 22 дюйма и раньше был как монитор и для пс2… Подробнее
Зачем тебе 2 больших телека? Не, ну я понимаю, если один большой, другой на кухню маленький, например. Но у тебя, как я понял, один 32 дюйма, другой 65, странно.
DaeMan:
Ну есть, ну а тормозить то ему чего, у меня от прог никогда не тормозил, в автозарузке левак убираю. Только от дискретка перегревается.… Подробнее
если стоит офис предустановленный стартер, то тормазить есть чему, если ты им вобще пользуешся.
DaeMan:
Зачем тебе 2 больших телека? Не, ну я понимаю, если один большой, другой на кухню маленький, например. Но у тебя, как я понял, один 32 дюйма, другой 65, странно.… Подробнее
ну у него так и есть 32 на кухню, а 65 в гостинную
на счет тв то они просто один в гостинной другой в спальне, а вообще мне бы и одного хватило если бы игры были в uhd, так что дело просто в качестве игр, кстати раньше игры на пс 3 были хуже от того что железо не на 100 процентов использовали или от того что сами разрабы игр что то новее используют, я так понимаю что на пс 4 игры через годик еще лучше выглядеть будут
13 янв 2014 в 22:52