kymchipsik, Чувствуется мне с драйверами проблема. Открой диспетчер устройств-глянь нет ли там телефонных устройств с желтыми вопросительными знаками. Если есть-то обновляй вручную. Буквально вчера такой же ерундой занимался.
Пользуюсь уже больше года, телефон из первой партии ещё 2008г.в. всё нормально, кроме задней крышки которая всеми правдами и неправдами (подкладыванием различных уплотнителей) старается отцепиться Тут даже недавно прошил его последним ПО правда разницы особо не заметил, так ради тренировки. Хороший телефон в целом для музыки и прослушивания текстов и книг.
Мой W980 до сих пор работает исправно но тоже потихоньку приходит в упадок от долгой и нещадной эксплуатации -корпус совсем расшатывается особенно по разьему заметно, гарнитуры уже нормально не послушать. Хорошо что у w995 обычный разьём есть.
У китайца на алиэкспрессе REFованная (кое-где написано новая!) Madonna стоит от 2100 до 3500. Вот думаю, в чем разница. Ведь наверняка китайские продавцы все у одного и того же пьяного малазийца заказывают. Или себе оставлю или девушке подарю. Дизайн то шикарный, его даже на яндексе нет.
Эйс Вентура:
ssu, Проблема фаст-порта у него единичная или хроническая, как у W760? .вопрос.… Подробнее
Я думаю и проблемы нет как таковой. Я его по полной программе использовал как плеер по дороге на работу несколько лет. С той же зарядкой проблем нет а уши стали отходить. Сейчас 995 основной, хотя есть и блютуз-гарнитура MW600.
23 апр 2012 в 04:26