Sony Xperia Z (L36h, Yuga) | SEclub.org
Sony Xperia Z (L36h, Yuga)
Все новые
Всего сообщений: 1176
*
denmars2
15 янв 2014 в 17:18
ик порт это,но в з его нет он только в зл,
*
Sethard
15 янв 2014 в 18:20
В меню тестирования на тест irDA пишет, "irDA test app doesn't exist" что это значит?
*
denmars2
15 янв 2014 в 18:25
Sethard: В меню тестирования на тест irDA пишет, "irDA test app doesn't exist" что это значит?… Подробнее
Ерундой страдаешь тест бредовый какойто
*
Гыгыk
15 янв 2014 в 18:35
Sethard, в z порта нет, только в zl, нужен для управления техникой с ик портом, а надпись эта значит, что приложения для работы и тестирования порта отсутствуют, как и сам порт. Можно было и в словаре посмотреть. .гы.
*
zelmh05
15 янв 2014 в 19:15
Гыгыk: Sethard, в z порта нет, только в zl, нужен для управления техникой с ик портом, а надпись эта значит, что приложения для работы и тестирования порта отсутствуют, как и сам порт. Можно было и в словаре посмотреть. .гы.… Подробнее
+1, он наверное подумал что все работает отлично (ничего личного Sethard) а так по смеялся от души )))
*
Sethard
15 янв 2014 в 23:46
Гыгыk: Sethard, в z порта нет, только в zl, нужен для управления техникой с ик портом, а надпись эта значит, что приложения для работы и тестирования порта отсутствуют, как и сам порт. Можно было и в словаре посмотреть. .гы.… Подробнее
Ладно, будет вам, хотя мне просто было не досуг искать словарь. А то что нет его я позже убедился когда на SONY GO жены проверил, там то же самое было написано.
*
RauanMAKAT
22 янв 2014 в 21:25
irDА для пульта хочет наверно
*
RauanMAKAT
22 янв 2014 в 21:28
аппарат супер, но звук тихий и болшой дисплей не удобно. Эта моя ошибка. После последний прошивке болшой кнопка иногда не регариует
*
Exclyzive
23 янв 2014 в 02:50
Всем доброго времени суток. Народ, столкнулся с такой проблемой: после некоторого времени после обновления на 4.3 стали достаточно заметно тормозить программы, даже кулридер затормаживает, при этом лаунчер и меню работают безукоризненно. Раньше, насколько помню, проблема решалась в настройке принудительной работы аппаратного ускорения на приложения в меню для разработчиков. Сейчас этого пункта в настройках никак найти не могу. Помогите разобраться с проблемой.
З.Ы. Тел без рута, прошивался SUS'ом без сброса.
23 янв 2014 в 02:50 / Exclyzive (1)
*
Sethard
23 янв 2014 в 06:47
RauanMAKAT: irDА для пульта хочет наверно… Подробнее
Да пульт хотел, а у меня тоже тупит иной раз кнопка блокировки. И только когда надо разблокировать. А еще напрочь приказали жить две игры, асфальт и Миньены. Хотя я не заморачиваюсь играть не когда.
23 янв 2014 в 06:52 / Sethard (1)
*
Купец
23 янв 2014 в 08:19
Exclyzive: Всем доброго времени суток. Народ, столкнулся с такой проблемой: после некоторого времени после обновления на 4.3 стали достаточно заметно тормозить программы, даже кулридер затормаживает, при этом лаунчер и меню работаю… Подробнее
нет пункта настройки для разработчика я правильно понял?
если так, то чтоб он появился нужно 10 раз нажать на номер сборки прошивки.
*
RauanMAKAT
23 янв 2014 в 08:59
Sethard: Да пульт хотел, а у меня тоже тупит иной раз кнопка блокировки. И только когда надо разблокировать. А еще напрочь приказали жить две игры, асфальт и Миньены. Хотя я не заморачиваюсь играть не когда.… Подробнее
у меня тв от сони, использую пульт с помощью вавли, программа TV Sidi View
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025