AsuseR, Да чего не с кем? На форуме вота даже спец раздел есть, по поиску кланов, совзводных и так далее. Если есть желание - давно бы нашел. Дело даже не в том, что взвод тащит, а в том, что интереснее с кем-то вместе катать.
AsuseR, собирай взвод и нагибай) где на 2000 боев у меня стата 48% была, потом я случайно попал в хорошую роту, где смог до 50% поднять, потом роты надоели, начал в рандоме катать, собирать взвода, брал таких же как я с 50% , стата начала резко расти, выпрямлялись руки, больше головой начал думать, 51 52 53 54... ну соответственно во взвод тоже таких же брал с более высокой статой, так и до 60 поднял) в основном за счет ст поднял ими командовать проще и на исход боя больше влияешь) вот так вот)
Storolf:
AsuseR, Да чего не с кем? На форуме вота даже спец раздел есть, по поиску кланов, совзводных и так далее. Если есть желание - да… Подробнее
согласен, со временем уже надоедает это скучное дрочево и бывает беру просто человека с хорошим чувством юмора) как то меня во взвод брал кран на типе, вроде смотрел его видео, общительный чел на позитиве, а поиграл с ним часа 2 так слова из него хрен вытащишь, короче задрот показной
15 янв 2014 в 21:36