Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
romiros
16 янв 2014 в 18:34
вопрос не в том, что во сколько раз мощнее. Суть в том, что графика Иона и графика Т2- это разные поколения графики. Мало того, что одна мощнее другой, так в ней (305) целая куча новых API, что важно софтописателям, да и самим пользователям. Смысл сравнивать Ион и Т2? Последний быстрее, мощнее, лучше дисплеем, лучше версией ОС, но минус- больше размеры.
*
SHAPSUG
16 янв 2014 в 19:21
Смысл в том, что как тянет ион меня устраивает, а этот если еще и в два раза мощнее, то вопрос о приобритении как бы отпадает, размер как по мне это огромный плюс, но вот глянец и пластмассовые рамки вызывают отторжение, огромное, на черный Т2 вообще глядеть не хочется, белый еще ни чего так. ну это ИМХО. ХОТЬ БЫ софттач фтюхали гады, или как у ЗЛ сзади сделали. ЭХХХХ....
*
SHAPSUG
16 янв 2014 в 19:21
Ребят, очередной раз благодарю, УСПОКОИЛИ.
*
denmars2
16 янв 2014 в 19:31
Мне так черный понравился больше лаковый и отражает как зеркало,белые мне надоели нокла за несколько дней белая отвращять стала как кафель,больше белый тел покупать не буду,черные не приедались,классика,фиолетовый же еще будет интересный цвет кстате,даже сиреневый пурпур он скорее
*
SHAPSUG
16 янв 2014 в 19:37
denmars2: Мне так черный понравился больше лаковый и отражает как зеркало,белые мне надоели нокла за несколько дней белая отвращя… Подробнее
ну на вкус и цвет все фламастеры разные, глянцевый пластик я воспринимаю как нечто совершенно непотребное.
извиняюсь за флуд, наверно этому вопросу не место в этой теме. всем этот Т2 хорошь, но... без ложечки дегтя, сони не умеет, если материалы шик, то вспышку с камерой урежут, если камера отл и вспышка есть, то материалы страдают.
16 янв 2014 в 19:38 / SHAPSUG (1)
*
denmars2
16 янв 2014 в 19:43
Так в комплекте же чехол книжка он же подставка,так что не поцорапаешь
*
SHAPSUG
16 янв 2014 в 20:53
denmars2: Так в комплекте же чехол книжка он же подставка,так что не поцорапаешь… Подробнее
в комплекте? я не внимателен видимо.
*
Кан 3
17 янв 2014 в 04:06
Sony объявила , что планирует выпустить Xperia Z1 (C6903) и SmartWatch 2 в Южной Корее. Sony традиционно избегают Южную Корею , которая является понятное дело ,внутренним рынком Samsung.
Помимо того, что Sony Xperia Z1 продается через магазин он будет доступен и для оператора KT (Korea Telecom). Xperia Z1 будет продаваться по цене KRW 749 000 (£ 431, € 517, $ 704) , а SmartWatch 2 по цене KRW 219 000 (£ 126, € 151, $ 206).
*
Amnesin
17 янв 2014 в 05:13
Кан 3: Sony объявила , что планирует выпустить Xperia Z1 (C6903) и SmartWatch 2 в Южной Корее. Sony традиционно избегают Южную Корею , которая яв… Подробнее
Я б на их месте, по своей цене бы продавал :-)
*
Кан 3
17 янв 2014 в 08:28
Друзья, уже в январе в продаже появится первый флэш-накопитель компании Sony с двойным разъемом - ow.ly/sFLrj . Тут прям жаждел кто то :смех:
*
Кан 3
17 янв 2014 в 14:27
После долгого затишья компания Sony поделилась с пользователями своими планами по ближайшему обновлению некоторых своих смартфонов. В официальном аккаунте SonyMobileNews в Twitter появилось СООБЩЕНИЕ о том, что компания проводит финальное тестирование версии прошивки Android 4.3 Jelly Bean для устройств Xperia SP, Xperia T, Xperia TX и Xperia V. Обновление будет выпущено в течение ближайших двух-трех недель.
Стоит помнить, что для разных регионов и операторов обновление приходит в разное время. Если в конце января или в начале февраля Sony выпустит апдейт, то может пройти ещё несколько недель, пока обновятся все вышеуказанные модели по всему миру.
*
Кан 3
18 янв 2014 в 09:09
Sony D6503 утечка . Выглядит как обновленный Xperia Z1 :хз:
Судя по всему, на снимках изображен последователь Xperia Z1 в корпусе с узкими рамками и с экраном с диагональю 5-5,2” (кстати, теперь в топовых Xperia будет только IPS). Материалы привычные – стекло и алюминий. Возможно, перед нами модель с кодовым названием Canopus. Человек, выложивший фото, собирается поделиться скриншотами обновленного интерфейса чуть позже.
18 янв 2014 в 11:33 / Кан 3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026