Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
romiros
18 янв 2014 в 12:54
Эх, надоели одинаковые смарты.. а с другой стороны меньше желания продать нынешний и купить новый. Они ж одинаковые.
*
Cobra 777
18 янв 2014 в 13:58
romiros: Эх, надоели одинаковые смарты.. а с другой стороны меньше желания продать нынешний и купить новый. Они ж одинаковые.… Подробнее
Как бы такового анонса не было так, что может эти слухи ещё и неоправдаются, а может и каких вкусняшек софтовых приготовили. Также возможно они назовут его не Z2, а Z1S ведь сколько не говорили про глобальную версию Z1F её назвали не мини, а компакт!
*
denmars2
18 янв 2014 в 14:02
Cobra 777: Как бы такового анонса не было так, что может эти слухи ещё и неоправдаются, а может и каких вкусняшек софтовых приготови… Подробнее
З1s уже вышел для Америки читай новости с цес,показали вместе с компактам он пластиковые рамки имеет вот и вся разница от з1
*
Cobra 777
18 янв 2014 в 14:16
denmars2: З1s уже вышел для Америки читай новости с цес,показали вместе с компактам он пластиковые рамки имеет вот и вся разница от … Подробнее
Ого, я даже и не знал
*
Кан 3
18 янв 2014 в 14:45
Cobra 777: Предположу, что динамик это 3 мелких отверстия на нижнем торце т.к. прорезь микрофона находится под экраном. Светодиод ор… Подробнее
Всё верно - дырочки и есть динамик . У Z1 - сетка , но я всё таки думаю что это всё на стадии глубокого прототипа . Я думал , что дизайн омнибэланс уйдёт в этом году - в прошлое , а нифига :фиг:
*
Кан 3
18 янв 2014 в 14:47
romiros: Эх, надоели одинаковые смарты.. а с другой стороны меньше желания продать нынешний и купить новый. Они ж одинаковые.… Подробнее
Вот и я про то же . Различия вроде как есть , но единая концепция не меняется :мдя:
*
Кан 3
18 янв 2014 в 14:53
Cobra 777: Как бы такового анонса не было так, что может эти слухи ещё и неоправдаются, а может и каких вкусняшек софтовых приготови… Подробнее
Z1f тоже есть - это японец Z1 f Docomo SO-02F (аналог Sony Xperia Z1 Compact)
Посмотри на индексацию моделей Кодовые имена аппаратов SONY - Sony Ericsson
18 янв 2014 в 14:54 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
18 янв 2014 в 15:37
а зачем менять омнибаланс и главное на что ? не треугольники же им делать. помоему сони уже все варианты перепробовала и эти прямоугольники кмк по мне то эт их лучшее творение. ИМХО.
*
Кан 3
18 янв 2014 в 16:50
Всегда можно придумать что-нибудь эдакое , которого нет у других и кардинально выделяющееся . Не то чтобы мне противен текущий дизайн - просто иногда нужно привносить что то новое , дабы не приелось . Японцы всегда умели это делать .
*
zelmh05
18 янв 2014 в 17:23
ИМХО +1, они еще начали делать и маленькие рамки и тонкий сам аппарат и прочные материалы и большые акб, в общем мы должны радоваться а не ныть)) сони идет на встречу к нам))
*
Cobra 777
18 янв 2014 в 17:50
Кан 3: Z1f тоже есть - это японец Z1 f Docomo SO-02F (аналог Sony Xperia Z1 Compact)
Посмотри на индексацию моделей Кодовые имена аппаратов SONY - Sony EricssonПодробнее
А я про что писал. Я же написал, что они глобальную версию Z1F назвали не мини, а компакт
SHAPSUG
мне как-то больше нравится дизайн прошлогодней линейки Xperia S . Хотя справедливости ради стоит написать, что каждому своё.
18 янв 2014 в 17:53 / Cobra 777 (1)
*
denmars2
18 янв 2014 в 17:51
zelmh05: ИМХО +1, они еще начали делать и маленькие рамки и тонкий сам аппарат и прочные материалы и большые акб, в общем мы должны … Подробнее
ипс дисплей вот что я так долго ждал!!!!!дизаин всегда класс,качество тоже,главное уже все есть,лишь бы больше небыло таких гнилых динамиков как на ю,сола и зэтке
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026