denmars2:
у тебяя ростест или серый,че комплект то хороший и у залема тоже,а у ромироса нихрена это что?… Подробнее
Я брал себе (Белого цвета) и Sash75 (у него такой же только чёрный) . Естественно "СЕРЫЕ ЕВРОТЕСТЫ" но с годовалой гарантией в одном из Московских СЦ. Просто надо уметь выбирать . За то у нас нет в комплекте NFC меток (коробки , лишал девственности - сам лично)
так у тебя наушники тоже есть,я так чета непойму какого хрена самая лучшая раньше комплектация была для нас,а теперь хрен наушники даже положат,а европейцам под завязку
мне тоже переходник на халяву дали, но я сначала не допёр, что в зарядке средний пластиковый штырь выдвижной, и думал что не тот переходник дали, и пользовался зарядкой от ION-ки, пока она почему то не навернулась, вместо того чтоб заряжать смарт, стала разряжать его. Потом я допёр что штырь выдвижной, но переходник галимый китай, как только в первый раз воткнул зарядку в этот переходник, тут же отвалился из этого переходника один круглый штырь вилки, клепка плохая была. Вот теперь модернизировал зарядку эту. seclub.org/photo/image/417713-145/bez_nazvaniya.jpg
ts 21 янв 2014 в 07:05