Парни, зашел щас в Сотовые данные, а там смотрю за короткий промежуток 2,5 мбайт трафику, до этого сбрасывал счетчик. А у меня все так настроено, что я запретил для айфона работать с инетом через сотовую связь, то есть без ведома хозяина ( автообновы там всякие и т.п. ). Короче захожу в сотовую связь, по списку смотрю какие проги работали с инетом опсоса, только whatsapp я открывал и там всего 25 кб, затем захожу в системные службы и там 150 кб пуш уведомления, ну как всегда короче, но далее еще есть Служба переадресации - 1,7 мбайт трафика использовал. Вообщем, что это за служба то? кто знает? на трафик то пох) просто я сбросил счетчик, всего через пару мин смотрю, еще 2,5 мбайт накапало, это при том что только вотсапп был открыт разок и тут же закрыт из меню многозадачности
Парни, у меня Apple ID без привязки к карте, а все данные, которые вводил при реги, связанны только с Россией.( Мне так проще было зарегаться ) На айфоне вообще все функции и настройки связаны только с русским языком и с Россией. Я просто русскоязычный, но не русский, а живу в Азербайджане. Создаст ли мне это все проблему при попытке привязать карту к айди?
EnErGiZeR, Если Надкусан куплен и зареган в Безкрайней,а карта будет азербайджанская,то будут проблемы.Apple рекомендует привязывать карту той страны,где преобретался Надкусан.Я в сети читал комменты хохла,который купил Надкусана на родине,а карту прикрутил французскую.Apple его ID забанил.
iStaff:
EnErGiZeR, Если Надкусан куплен и зареган в Безкрайней,а карта будет азербайджанская,то будут проблемы.Apple рекомендует привязывать карту той страны,где преобретался Надкусан.Я в сети читал комменты хохла,который купил … Подробнее
Есть же те, кто покупает айфоны в Европе. Им теперь не привязать карту Российскую?
EnErGiZeR:
Есть же те, кто покупает айфоны в Европе. Им теперь не привязать карту Российскую?… Подробнее
Ну это чистый авось.Если в Купертино прочухают,то сначала извинятся,а потом забанят.Кстати у того хохла три года прокатывало,пока лавочку не прикрыли.Но как факт-всё равно прикрыли.
iStaff:
Ну это чистый авось.Если в Купертино прочухают,то сначала извинятся,а потом забанят.Кстати у того хохла три года прокатывало,пока лавочку не прикрыли.Но как факт-всё равно прикрыли.… Подробнее
И как быть то? Мне Российскую карту приобрести нужно теперь?
Вообще думаю, что все это условности. Человек может купить телефон в одной стране, переехать жить в другую и завести счет в банке страны, куда он переехал. Никаких проблем от этого не должно начаться.
Sithius:
Вообще думаю, что все это условности. Человек может купить телефон в одной стране, переехать жить в другую и завести счет в банке страны, куда он переехал. Никаких проблем от этого не должно начаться.… Подробнее
Однако же случается.Закрывают доступ к itunes и всё.Но как-то это у них происходит несистемно.
18 янв 2014 в 23:21