nanas:
Тогда лучше сразу брать рст а то во многих инет магазинах нет тех центров… Подробнее
нахрен тебе эти центры я на гарантию вообще ненадеюсь,если навернется что редко бывает-я не встречал брака или поломок за 6 лет последние как новые беру с магазина имею ввиду,так вот если что и навернется то офигеешь ты по горантии здовать 2 месяца тебя отдинамят,а там 50 на 50 либо вернут с ремонта либо скажат ваш косяк экспертиза показала скачек напряги или вы его роняли,если смарт не защищен от влаги скажат намочил и получи распешись,я просто знаю пацан один рассказывал в евросети работал как там с возвратниками,лежат по месяцу под привалком,а потом отдают на те ваш ремонт делай сам,да и на форумах почитай по всей стране такой наипалова,не только евросеть
denmars:
нахрен тебе эти центры я на гарантию вообще ненадеюсь,если навернется что редко бывает-я не встречал брака или поломок з… Подробнее
С этим согласен, а то я в инет магазине видео-шопер брал вышел брак поменял и тот тоже был брак вернул аппарат хотел взять деньги и не за что за маленькие царапины в заглушке заплатил 4500
Энергопотребление смартфона с Snapdragon 800 осталось на уровне поколения Snapdragon S4 за счет использования технологического процесса 28nm HPM (High Performance for Mobile), цифрового сигнального процессора (DSP) Hexagon QDSP6 и возможности отключать неиспользуемые ядра. От этого выйдет что батарейка в компакте будет держать дольше обычного з или даже з1
Qualcomm Snapdragon 800. По уровню производительности этот процессор находится в числе лидеров, однако при виде результатов тестирования можно предположить, что новый «камень» (как и Snapdragon 600) будет расходовать большое количество энергии, что уменьшит продолжительность автономной работы мобильного устройства. Однако не все так мрачно: процессор Snapdragon 800 по энергопотреблению находится примерно на том же уровне, что и новый чип Samsung Exynos 5 Octa.
nanas:
Qualcomm Snapdragon 800. По уровню производительности этот процессор находится в числе лидеров, однако при виде результатов тес… Подробнее
По заявлению Qualcomm S800 на 30% экономичнее предидуших поколений S4pro, + ко всему этому у компакта экран меньше на целых 0.7" и разрешение данного экрана не "великий и ужасный" FullHD а мене прожорливый 720p, что не только снизет нагрузки на процессор но так же будет почти в два раза меньше жрать акб!!! В тестах на акб компакт давно превзошел Z1, компакт действительно очень сбалансированая модель что экраном что процессором что аккумулятором! ИМХО!!!
27 янв 2014 в 05:05
22 тыс. конечно не малая сумма, но за "малого" это норма ибо мы ждали 25 минимум.