Переустановил винду на ноутбуке, а ситуация такая что компьютер подключён к модему через локальную сеть. Вопрос следующий: Как узнать пароль от WI FI сети если к роутеру подключен компьютер через локальную сеть? я не могу пройти авторизацию через браузер и посмотреть пароль от wi fi. Компьютер не является администратором wi fi сети, т. е. ни ноутбук ни компьюетр не "админы" wi fi есть другие способы узнать пароль кроме reset'а ?
maks7777:
Переустановил винду на ноутбуке, а ситуация такая что компьютер подключён к модему через локальную сеть. Вопрос следующий: Как узнать пароль от WI FI сети если к роутеру подключен компьютер через локальную сеть? я не … Подробнее
я может что то не понимаю, но: 1- "компьюетр не "админы" wi fi "-а как выглядит админ wifi?Учетная запись администратора ПК знаю, но администратор wi fi - первый раз "слышу"; 2-"я не могу пройти авторизацию через браузер и посмотреть пароль от wi fi."- не получается почему? нет логина и пароля для доступа к настройке роутера через веб интерфейс?; 3-пароль от вафли нигде не записан и нет возможности обратиться к тому, кто настраивал?;4-после сброса настроеек роутера сложно настроить все заново?(если до этого конечно сам настраивал)
подскажите пожалуйста....в одном доме стоит роутер ASUS DSL-N10 у друга,я живу в метрах 15-20 от него...в моем ноутбуке стоит Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 135....при подключении связь не стабильная...прыгает от 2х палочек до 4х...иногда вообще обрывается...подскажите что можно сделать для качественного приема при меньших затрах?и желательно меньше трогать сам роутер
Tolik093:
подскажите пожалуйста....в одном доме стоит роутер ASUS DSL-N10 у друга,я живу в метрах 15-20 от него...в моем ноутбуке стоит Intel(R) Centrino(R) Wireless-N 135....при подключении связь не стабильная...прыгает от 2х пал… Подробнее
25 янв 2014 в 12:07
Как узнать пароль от WI FI сети если к роутеру подключен компьютер через локальную сеть?
я не могу пройти авторизацию через браузер и посмотреть пароль от wi fi. Компьютер не является администратором wi fi сети, т. е. ни ноутбук ни компьюетр не "админы" wi fi есть другие способы узнать пароль кроме reset'а ?