nanas:
GSM Arena провела тестирование батареи Samsung Galaxy Note 3, LG G2, Sony Xperia Z1 Compact В результате лучше всех себя показал Samsung Galaxy Note 3 - 75 часов работы, за ним сразу следует детище японского прои… Подробнее
SHAPSUG:
я технически не подкован, в этом омуте, я не спорщик, но вот тупо сужу по разнице иона и солки, ион 4.5 1900 мач, солка 3.7 1230 мач, ну разница в автономности прям заметна, при чём существенно, т.е. солка держит заряд г… Подробнее
Ну между Солой и Ионом пропасть. Разное железо, разные размеры дисплеев. Поди найди, из-за чего разное энергопотребление.
нашли о чем спорить,через пару недель все будет известно,то блин дисплей вам не тот,то батарея,он итак почти на милиметр толще з1,больше батарею значит не смогли поставить. мне однозначно хватит ее!
Тебе нужны эты споры? Вот дождись продаж в вашем городе, возьми его пользуйся на полную мощ поставь на закачку фильм какой нибудь через 3/4G одновременно поставь на передачу какой нибудь файл или файлы больше гига размером сверни какую нибудь игру, на пример асфальт 8 и поставь фильмец на просмотр на макс яркости с макс звуком если ты досмотришь фильм до конца и у тебя останется зарядки больше 30% процентов то считай что он нормально держит акб а если больше 50% то очень хорошо. Ну вот и все, а если он вырубится до окончания фильма то он нафиг не нужен тебе, я думаю таким уровнем нагрузки ты не используешь смарт каждый день.
romiros:
акб 30, 30... я все расчеты делал одинаково, принимая данные Компакта за 100% и высчитывая, насколько данные увеличены в старшем брате. Расчеты унифицированы.… Подробнее
Но ты забыл один нюанс, это разрешение экрана, оно в 2 РАЗА МЕНЬШЕ чем в Z1. Теперь умножаем эти 15 процентов, получается 30% весьма не плохо, да хоть 20 в худшем случаи, Если наш Z1 живет 24 часа в нормальном пользовании (это пример, цифры взяты из воздуха) то прибавить к ним эти 20% от компакта то у нас выйдет 28/29 часов примерно, при таком же пользовании как и Z1. Разве это не есть хорошо?
zelmh05:
Тебе нужны эты споры? Вот дождись продаж в вашем городе, возьми его пользуйся на полную мощ поставь на закачку фильм какой нибудь через 3/4G одновременно поставь на передачу какой нибудь файл или файлы больше гига размер… Подробнее
ни то что каждый день, я его ни когда так не использую . а так он совсем маленький для меня.
29 янв 2014 в 20:31
тестирование батареи
Samsung Galaxy Note 3, LG G2,
Sony Xperia Z1 Compact
В результате лучше всех себя
показал Samsung Galaxy Note 3
- 75 часов работы, за ним
сразу следует детище
японского прои… Подробнее