zelmh05, возможно, они хотели выпустить ее пораньше и что-нибудь на сложилось с сертификацией, вот все и задержалось. А 4.4 тоже скоро будет. Во всяком случае, я надеюсь на такой вариант.
Только что обновился. Должен сказать, что обновление очень нужное. Дело в том, что в Android 4.3 Google испоганили прослушивание музыки через Bluetooth-гарнитуры, зарезав скорость передачи. Её достаточно для того, чтобы передавать голос, но недостаточно для нормальной музыки. Эта проблема описана в багтрекере Google.
В Android 4.4 её вроде бы исправили, судя по тому, что я видел в исходниках, но если у Sony и не получается выкатить 4.4 сейчас, то это обновление всё равно исправляет то, что я хотел. Теперь снова смогу использовать беспроводную гарнитуру, чтобы слушать музыку.
По мимо того что они блютуз гарнитуру испоганили так они и проводную тоже испоганили... Может в этом апдейте его исправили? И какие изменения ты еще заметил?
Мда, для покупателей Z1s целый ГОД в "PlayStation@Plus" типа VIP-Аккаунт в магазине игр PlayStation@Network для PS3. Плюс Ещё 10 бесплатные игры из PlayStation@Mobile, там Ещё бесплатный доступ в Music Ultimate, и 10 ваучеров на выбор фильмов из Xperia Privilege характерно для всей флагманской Z линейки))
Malcolm, Не замечал такой глюк после обновления до 136-й:? После телефонного разговора долго не включается экран, а то и вовсе приходится нажимать кнопку питания.
zelmh05:
По мимо того что они блютуз гарнитуру испоганили так они и проводную тоже испоганили... Может в этом апдейте его исправил… Подробнее
А что с проводной-то не так? Как раз с ней было всё в порядке, именно она и спасала, пока был на прошлой прошивке. Изменений пока других не нашёл, я прошился совсем только что.
31 янв 2014 в 15:05