Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 448
*
Stiven King
31 янв 2014 в 23:36
А осенью зимы и так бесконечно...
*
romiros
31 янв 2014 в 23:56
Я лет пять-семь назад тоже ждал.. и что? Итог- акб едва на день хватает, краска стирается и т.д. Пора товарищу завязывать
*
MarcheL
1 фев 2014 в 00:50
Redmond: флагман,посмотрите ветку z1 краска по корпусу тут тоже,про конструкцию корпуса из чего и прочностные характеристики никто не удосужился рассказать.
На мой взгляд выход тел запаздывает,столько шумихи и ради чего?
Железо… Подробнее
.ржу. все понятно
*
nanas
1 фев 2014 в 00:59
Redmond: флагман,посмотрите ветку z1 краска по корпусу тут тоже,про конструкцию корпуса из чего и прочностные характеристики никто не удосужился рассказать.
На мой взгляд выход тел запаздывает,столько шумихи и ради чего?
Железо… Подробнее
И какие минусы в з1 расскажика нам чтоб мы не купили компакт и ждали з5 или еще какую то, все внимания в тебя
*
Stiven King
1 фев 2014 в 01:04
nanas, Минус один-через полгода мксимум, новый флагман и ой типа этот устарел )))
*
nanas
1 фев 2014 в 18:57
Stiven King: nanas, Минус один-через полгода мксимум, новый флагман и ой типа этот устарел )))… Подробнее
Точно, вот уже обладатели з1 поставили в продажу свою з1 и собираются купить компакт:-D
*
romiros
1 фев 2014 в 21:20
хрен на хрен менять- только время терять. Народная мудрость.
*
*
nanas
2 фев 2014 в 13:32
Ребята кто может найдите отзывы о з1 с то есть версии японского компакта если английский то переведите и скиньте сюда, заранее всем спасибо
*
Кан 3
2 фев 2014 в 14:09
nanas: Ребята кто может найдите отзывы о з1 с то есть версии японского компакта если английский то переведите и скиньте сюда, заранее всем спасибо… Подробнее
Я думаю , что корректнее туда писать >>> Разговариваем о смартфонах для Японского рынка . Там же можно найти и обзоры SONY Xperia Z1f (SO-02F) , а что касается отзывов , то про какие отзывы речь ? Отзывы Японцев ?
2 фев 2014 в 14:14 / Кан 3 (1)
*
romiros
2 фев 2014 в 14:19
nanas: Ребята кто может найдите отзывы о з1 с то есть версии японского компакта если английский то переведите и скиньте сюда, заранее всем спасибо… Подробнее
translate.google.com/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fforum.xda-developers.com%2Fshowthread.php%3Ft%3D2600973
*
nanas
2 фев 2014 в 15:19
Кан 3: Я думаю , что корректнее туда писать >>> Разговариваем о смартфонах для Японского рынка . Там же можно найти и обзоры SONY Xperia Z1f (SO-02F) , а что касается отзывов , то про какие отзывы речь ? Отзывы Японцев ?… Подробнее
Любой отзыв лишь бы был о з1 ф
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025