Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Всего сообщений: 2139
*
Mikitozzz
2 фев 2014 в 11:42
Я ничего не предлагаю. Помню как мой виваз на холоде таращило. Все прошло с наступлением тепла. И я не умничаю, и не предлагаю сносить все к хренам со смарта непонятно зачем.

У вас - у местных умов, у тебя в частности.
*
Кан 3
2 фев 2014 в 11:59
Mikitozzz: Я ничего не предлагаю. Помню как мой виваз на холоде таращило. Все прошло с наступлением тепла. И я не умничаю, и не предла… Подробнее
Это уж пусть владелец решает , что с ним делать . Местные иногда дают - умные советы . Перепрошить с бэкапом это наименьшее зло
*
Stiven King
2 фев 2014 в 12:05
denmars, Неа,минус 20 сильно много,акукумулятор это химический источник тока.с жидкостью,так вот если эта жидкость начнет замерзать скорость хим реакции станет замедляться9падает емкость) в итоге аккум разопрет до невосстановления.И сомневаюсь что та жидкость выдержит минус 20,она уже при минус 10 начинает быстрее падать заряд.И опять таки-чем дольше на морозе тем хуже аккуму и непоправимее
*
zelmh05
2 фев 2014 в 13:24
У нас минус 20 с хвостиком у меня Z1 сегодня целый день на морозе, мой тел живет так же как и жил!!!
*
SashkaLeon
2 фев 2014 в 16:16
На морозе точно садится быстрее,но не висит,не ребутится и ничего подобного не делает.
*
VSX
2 фев 2014 в 19:32
У кого-нибудь есть проблемы с отваливанием sd-карты? На neo v карта нормально работает, а тут что-не хочет.
*
denmars
2 фев 2014 в 19:52
ну хрен знает на счет заряда-это конечно так и есть по идеи как и в авто акум дохнет на морозе разрядка и все такое,но вот чтоб раздуло или он спортился это вряд ли,по паспорту до минус 25 вроде как аппарат не умрет,ну а акб сядет это возможно,но при отогреве отойдет
*
SashkaLeon
3 фев 2014 в 05:20
VSX: У кого-нибудь есть проблемы с отваливанием sd-карты? На neo v карта нормально работает, а тут что-не хочет.… Подробнее
всё нормально у меня.
*
ssu
6 фев 2014 в 14:17
Приобрёл. Два вопроса. Крепление задней крышки вообще беда после первого снятия еле еле поставил назад уже думал что что одно крепление отвалилось на углу внизу. Ан нет после долгого мучения всё защёлкнулось причём не везде сразу. Нужно запасную заказывать. Ещё не понравилось что набор телефонных номеров только светлого цвета во всех темах.
*
Stropalwik
6 фев 2014 в 14:52
ssu, С крышкой не чё не случиться ,все нормально там сделано, за три или четыре месяца все норм, только отпала заглушка наушников, а книгу ,поставь стороннюю их до фига есть .
*
ssu
7 фев 2014 в 03:12
Stropalwik: ssu, С крышкой не чё не случиться ,все нормально там сделано, за три или четыре месяца все норм, только отпала заглушка науш… Подробнее
Без рута и танцев с бубном можно установить?
*
SashkaLeon
7 фев 2014 в 03:44
ssu: Без рута и танцев с бубном можно установить?… Подробнее
можно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025