Пройдёт Олимпиада в Сочи. Уверен, что пройдёт нормально в не зависимости от победителей. И теперь у России есть уникальный круглогодичный курорт, не имеющий аналогов в мире, современный. Вложило государство около 100 миллиардов рублей, остальные вложения частных лиц. Но окупиться это в любом случае и в ближайшие годы. Вместо Туркистана и Египта люди будут ездить на более современный уникальный курорт. А на курорты ездят много Россиян. Только в Турции в прошлом году побывало 3 миллиона человек. Миф, что Сочи застраивали к Олимпиаде. Там давно были начаты работы , олимпиада лишь дала толчок к ускорению.
Нихрена ничего не окупиться! Как обычно! Потому что это Россия, а в России всё делается через заднее место И как обычно за это расплачиваться будут не чиновники а обычные люди
И опять таки, ну будут люди ездить к нам в Сочень на курорт, а денежки то кому пойдут?! Ну естественно чиновникам а не тем людям чей кошелёк в итоге пострадает! Людям нужны деньги а им курорты подавай, за чужой счёт.....Все эти проведения Олимпиад и тому прочие вещи всё ради престижа страны, да кому нужен престиж если люди плохо живут в так называемой престижной стране! Логично!.....Не престиж главное а чтоб людям лучше жилось! К сожалению наше тупоголовое правительство об этом не думает! Да простит меня Уважаемый Владимир Владимирович
Я б даже сказал мегазаполненные. Господа, я могу всё понять, но одного я понять не смогу никогда- центральная огромная трибуна, которая прямо перед объективом десятков камер- все ее сектора пустые! Прекрасный вид на Открытие! На интернациональное ведущее спортивное мероприятие! Этапять! Там тысячи мест! Ты ся чи!
Могли бы таджиками и азербайджанцами засеять сеи благодатные трибуны. Видимо после распила всем похеру на престиж страны и олимпиаду. Да и рубль катится в пропасть.
6 фев 2014 в 09:51