Ага, все понятно, спасибо)) на форумах много отзывов мол сокет ам2 имеет плохой контакт с цпу ну и много случаев как мои, вина именно в сокет ам2, так как один чел писал что брал и другую мамку с ам2 та же проблема, но после замены Амд цпу на интел, у него все заработало... Хз. Мелочь но столько проблем, ппц, кстати я под сокет засунул бумажку после чего и ожил мой системник но когда ставишь куллер, опять тоже самое, 0 реакции, куллер снимаю, он опять включается но потом вырубается и чем чаще включаю тем чаще вырубается...
Bahllard:
zelmh05, Купи материнку и впредь старайся на сокет паста чтоб попадала… Подробнее
Знаешь как туда она попала? Когда я снимал куллер вместе с ним отлипился и процессор, а сокет был закрыт, скорее всего это и привело к подобной причине поломки...
Sashok w61O, я бы конечно посоветовал бы взять fx 6300, который холоднее и быстрее. Но если выбор сделан то и 4300 хватит за глаза. По сабжу zalman cnps10x optima (performa) хорошая башня, дешевле брать не советую, если любишь тишину конечно.
Smokey:
Sashok w61O, я бы конечно посоветовал бы взять fx 6300, который холоднее и быстрее. Но если выбор сделан то и 4300 хватит за глаза. По… Подробнее
Буду менять комп. Так второй старый уже плохо работает. Ну так вот сейчас стоит 3 ядерный амд атлон2 амз, а буду покупать атлон24 без видео ядра фм2. Я не помню точно как там модели называются. Тот, кто разбирается поймет о каких моделях говорю. Ну в общем, узнал что атлон23 ам3 тепловыделение 95вт, а у атлона2*4 фм2 65вт. Получается что новый атлон греется гораздо меньше? Что об этом скажете?
20 янв 2014 в 18:32