Олимпийские игры в Сочи 2014 | SEclub.org
Олимпийские игры в Сочи 2014
Все новые
Всего сообщений: 893
*
romiros
7 фев 2014 в 20:25
mara 55: romiros, иди в тему про Украину, тебе там самое место, вечно возмущенный и недовольный . Ты конечно намного умней чем куча реж… Подробнее
спасибо, без тебя разберусь, куда зайти. Вечно патриотичная ты наша.
*
Unicus
7 фев 2014 в 20:26
Александр Сергеевич: Спорт теряет популярность?! Ага, теперь понятно, почему у меня в городе за последние лет 5 увеличилось кол-во спортивных с… Подробнее
В сравнении с чем увеличилось? С нулём наверное? ))
*
Klipsh
7 фев 2014 в 20:28
в целом мне церемония понравилась,жду хокк!
*
RU.bin
7 фев 2014 в 20:28
Инфа: раскрывшееся-таки пятое кольцо - монтаж наших телевизионщиков, на стадионе и зарубежных каналах это кольцо не ракрылось вообще.
*
RU.bin
7 фев 2014 в 20:29
Klipsh: в целом мне церемония понравилась,жду хокк!… Подробнее
+, только из-за хоккейного турнира ждал Олимпиаду .силприем.
*
King75
7 фев 2014 в 20:30
romiros, а ведь действительно. Сама "картинка" на арене (в том числе всё что с помощью проекторов на полу арены отображалось), все действия на ней, всё это снималось в основном с одного ракурса, как и на обычном стадионе во время какого нибудь матча (футбольного, хоккейного и т.п.), камеры расположены по одной боковой стороне стадиона. И эти изначально пустые места получились напротив камер. И спортсмены которые потом заняли эти места, фактически увидели перевернутую картинку. А ведь можно было места для этих спортсменов расположить на обратной стороне, на той же где и камеры стояли, и тогда и пустые места не попали на экран, и спортсмены видели бы не перевернутую картинку.
*
RU.bin
7 фев 2014 в 20:31
King75, именно.
*
romiros
7 фев 2014 в 20:32
Klipsh: тоже так думаю)… Подробнее
может тогда и расскажете, как вспышки, флажки и микросилуэты болельщиков испортили бы кадр суперпрофессиональной многомиллионной аппаратуры с расстояния в сотни метров? Что-то я не заметил, чтоб картинка портилась при показе трибун с болельщиками на общих планах. Особенно при размытии фона, что имело место при съемке выхода команд. Достаточно перестать "космонавтить" и придумывать мифические причины. Косяк режиссерский имел место и я не вижу причин так трястись и оправдывать его. Коню понятно, что все предусмотреть идеально едва ли возможно. Но тут ляп резал глаз.
*
mara 55
7 фев 2014 в 20:33
RU.bin: Инфа: раскрывшееся-таки пятое кольцо - монтаж наших телевизионщиков, на стадионе и зарубежных каналах это кольцо не ракр… Подробнее
какое кольцо ? это в начале что ли было?
*
Александр Сергеевич
7 фев 2014 в 20:35
Unicus: В сравнении с чем увеличилось? С нулём наверное? ))… Подробнее
Отправная точка 2005 год - у нас в городе было три фитнес клуба. Сегодня около 20 ти. На работе многие говорят, что ходят в бассейн, фитнес-зал, ледовый дворец. Кто куда. Без всякой статистики тебе говорю. Часто бываю в командировках в других городах - картина такая же. Почти на каждой улице есть фитнес залы. Ты из какой страны то? Может у вас там всё так плохо? Все развитые страны сейчас в спорте. В Англии даже старики спортом заняты. Только в нищих странах, а так же деградирующих не до спорта. Вы может нам говорите из астрала ММОРПГ.? Вылезай от туда - а то вся жизнь так без пользы пройдёт.
7 фев 2014 в 20:38 / Александр Сергеевич (1)
*
mara 55
7 фев 2014 в 20:36
ромирос, иди убейся .ржу. думаю ты не переживешь такого позора, как пустые трибуны . Еще лучше смени гражданство ,чтоб тебя ничего не связывало с этой галимой страной
*
mara 55
7 фев 2014 в 20:38
прчем вы заметьте самая центральная трибуна ,коорая в кадре при выходе спортсменов, до последнего пустая, на нее сядут наши олимпийцы, тоже наверное косяк режиссеров, почему ромироса там не было он бы им подсказал, как надо сделать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025