Александр Сергеевич:
Спорт теряет популярность?! Ага, теперь понятно, почему у меня в городе за последние лет 5 увеличилось кол-во спортивных с… Подробнее
В сравнении с чем увеличилось? С нулём наверное? ))
romiros, а ведь действительно. Сама "картинка" на арене (в том числе всё что с помощью проекторов на полу арены отображалось), все действия на ней, всё это снималось в основном с одного ракурса, как и на обычном стадионе во время какого нибудь матча (футбольного, хоккейного и т.п.), камеры расположены по одной боковой стороне стадиона. И эти изначально пустые места получились напротив камер. И спортсмены которые потом заняли эти места, фактически увидели перевернутую картинку. А ведь можно было места для этих спортсменов расположить на обратной стороне, на той же где и камеры стояли, и тогда и пустые места не попали на экран, и спортсмены видели бы не перевернутую картинку.
может тогда и расскажете, как вспышки, флажки и микросилуэты болельщиков испортили бы кадр суперпрофессиональной многомиллионной аппаратуры с расстояния в сотни метров? Что-то я не заметил, чтоб картинка портилась при показе трибун с болельщиками на общих планах. Особенно при размытии фона, что имело место при съемке выхода команд. Достаточно перестать "космонавтить" и придумывать мифические причины. Косяк режиссерский имел место и я не вижу причин так трястись и оправдывать его. Коню понятно, что все предусмотреть идеально едва ли возможно. Но тут ляп резал глаз.
Unicus:
В сравнении с чем увеличилось? С нулём наверное? ))… Подробнее
Отправная точка 2005 год - у нас в городе было три фитнес клуба. Сегодня около 20 ти. На работе многие говорят, что ходят в бассейн, фитнес-зал, ледовый дворец. Кто куда. Без всякой статистики тебе говорю. Часто бываю в командировках в других городах - картина такая же. Почти на каждой улице есть фитнес залы. Ты из какой страны то? Может у вас там всё так плохо? Все развитые страны сейчас в спорте. В Англии даже старики спортом заняты. Только в нищих странах, а так же деградирующих не до спорта. Вы может нам говорите из астрала ММОРПГ.? Вылезай от туда - а то вся жизнь так без пользы пройдёт.
ромирос, иди убейся думаю ты не переживешь такого позора, как пустые трибуны . Еще лучше смени гражданство ,чтоб тебя ничего не связывало с этой галимой страной
прчем вы заметьте самая центральная трибуна ,коорая в кадре при выходе спортсменов, до последнего пустая, на нее сядут наши олимпийцы, тоже наверное косяк режиссеров, почему ромироса там не было он бы им подсказал, как надо сделать
7 фев 2014 в 20:25