Сириус, будет включать возможность - делать снимки 15,5 мегапикселей в формате 16:9, а также запись видео в 1080p 60fps. СКРИНШОТЫ были взяты из ручных настроек камеры в D6503, тем самым подтверждая эти дополнения. + 4k видео и Timeshift видео - скриншоты из D6503 Сириуса Sony
denmars:
Ну это явно прикольней чем юга и хонани)))… Подробнее
Открою вам не большую тайну, Yuga (Z) Odin (ZL) это боги "АСГАРДА" а Асгард я думаю не требует в описании, кстати кажется Yuga был сильнее, а что сказать на счет Сириуса и канопуса то это да, звезды и да Сириус (Z2?) более известный чем канопус (ZL2) возможно тот самый загадочный смартфон с тонкими рамками это и есть тот самый канопус?! Я предполагаю что канопус будет что то очень похожее на ZL))
zelmh05:
Открою вам не большую тайну, Yuga (Z) Odin (ZL) это боги "АСГАРДА" а Асгард я думаю не требует в описании, кстати кажется Yuga б… Подробнее
ох как ты меня удивил,я друг мой знаю всю эту мифологию,и не только скандинавскую,а астрономия вообще моя любимая тема,так что ваше просвещение мне ничего не открыло)))
26 янв 2014 в 14:28
denmars - Может SONY решила превнести изюмину и начать идентификацию девайсов по звёздам ? :teleskop:
Было бы круто . … Подробнее