Леди Ночь, там медиатек стоит во всех. И на старых моделях без внутренней памяти можно. Да и на SP получить рут и поменять память минут десять, что я и сделал на смарте жены.
честно признаюсь боюсь делать root, почитав 4pda, и насмотревшись на посты тех кто получал зависший аппарат желание пропало. я конечно не сомневаюсь в прямоте своих рук, но и получить зависший аппарат тоже не хочу.
Куликов, да нет ничего сложно там. Ты или получишь рут или нет, смарт жив останется. Максимум, прошьешь заново, если на загрузке повиснет. Через флештул вообще пару минут на прошивку с нуля.
Леди Ночь, андроид научился переносить приложения, если я конечно не ошибаюсь, как раз с версии 2.2 .Так почему 4.1.х от Sony не умеет этого делать? Или производители думают что 5Gb пользователям будет вполне достаточно?!
Куликов, Очень ошибаешся, он и переносит на флешку,но вот проблема,когда андроид это учился делать не было встроенной не системной памяти сд0 которое ииопределяеться как флешка,а сд1,та флеха что ты воткнул теперь как бы не при делах
12 фев 2014 в 07:09